Мои любимые фаршированные кальмары
Кальмары опускаем в кипяток на 3-4 минуты, а потом в холодную воду, что бы легче было снять пленку. Кипяток обязательно надо подсолить. Грибы любые, главное, что бы свежие были. Жарим вместе с луком в растительном масле, намного посолить. Когда грибы и лук остынут добавляем тертый сыр, мелко нарезанное яблоко кусочками и измельченные грецкие орехи. Это будет у нас начинка для кальмаров. Затем начинаем начинять тушки кальмаров и выкладывать на форму для запекания. Готовые начиненые тушки смазываем сметаной. Лучше всего приготовить смесь из сметаны и майонеза. Потом посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 20 минут. На стол подаються предворительно посыпав зеленью. Кальмары получаются нежными и сочными. Грибы чаще всего я использую шампиньоны
- +5
- 1
- 1515
- 1 августа 2012, 9:19
Комментарии
1 августа 2012 года AlexI #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: