Как простой омлет превратился в изысканный завтрак

Омлет - что может быть проще и банальнее? А как насчет сливочного омлета с пастой из черных трюфелей?
[cut]
Все очень просто, но результат - просто божественный!
яйца - 2шт,
молоко - 30мл,
Домашний крем-фреш - 2ст.л.,
паста из черных трюфелей - 1ч.л.,
сушеный укроп - щепотка
соль - по вкусу
Все взбить, влить в форму, смазанную маслом (у меня оливковое), и в микроволновку на 3 минуты.
Очень сливочно, нежно, изысканно, пальчики оближешь!


по поводу трюфелей: у меня была вот такая паста

покупала на выставке ПИР за 500р...
  • +20
  • 35
  • 3697
  • 22 августа 2012, 12:09

Дневник skyfuntik

Комментарии

Хозяюшки, помогите! Купила итальянское трюфельное масло в спрее, добавила в салат овощной. Гадость редкая! Какой-то нефтяной, химический запах приобрел мой салат. Мне посоветовали к картофелю вареному немного добавить. В какие блюда еще можно применить, может подскажете?
К макаронам отлично.
Брызнуть немного в обычные вареные макароны (спагетти)? А сливочное масло добавлять или соус какой-нибудь?
Ох, сложно сказать. Тут все зависит от натуральности продукта и силы аромата. Мне варианты видятся такие: просто добавить в макароны, или добавить к макаронам измельченные шампиньоны и это масло. Свою пасту (а там по сути несколько процентов-то всего трюфеля, остальное опять же шампиньоны и оливковое масло) добавляла именно в пасту без каких-либо еще ингредиентов и было очень вкусно.
Спасибо Вам большое, попробую сделать так как Вы советуете).
Буду очень рада, если все получится
Спасибо
Я готовила. В моей микроволновке это делать не надо, так я решила, текстура так себе. Лучше или запечь, или сделать в виде ролла не сковородке. А можно, например, с рукколой на хлеб. Спасибо за интересную идею! Кстати, трюфелей в этой пасте всего 10 процентов, остальное масло и шампиньоны. А с чем еще можно есть трюфельную пасту? Макароны и соус к стейку я уже делала.
рада, что понравилось
LaCostena добавляла в пиццу - результат был отменный, а я в соусы еще к макаронам добавляла
Я, как то рецепта не поняла. Поняла только одно, что пасту эту очень трудно найти в магазинах. На картинке выглядит даже ничего аппетитно. В общем, мне хотелось бы попробовать, а вот самой готовить не хочется, почему то. Может сестре предложить, пусть попробует, она любительница изысканных вкусов. А, заодно и я попробую.
эээ... ну даже не знаю, что тут еще написать, омлет делать умеете? вот это омлет, в который добавлена трюфельная паста, просто я делаю его с добавлением крем-фреша и сушеного укропа
Моя сестра приготовила по вашему рецепту! вы, знаете, а я не ожидала, если честно, что будет так вкусно! Мне понравился омлет и выглядит на тарелкее намного лучше, даже, чем на картинке! Правда муж почеу то заброкавал. говорит, что из яиц на сковороде можно только еголюбимую глазунбю сделать! Но, мне и сестре понравился омлет очень!
мне очень радостно, что Вам омлет пришелся по вкусу
а что в состав входит?ну,понятное дело,помимо трюфелей))
ой... знаю только, что делается на основе масла
Я такую пасту вообще не видела, купила бы тоже .
Но если честно, трюфеля пробовала в ресторане. Не у нас. Сказать, что прям влюбилась в них - совсем нет. Видимо эстетический вкус не привили с детства Тоже касается и кофе лювак. Чашечку, прям на плантациях себе можно позволить легко, и тоже не скажу, что прямо кофе моей мечты.[x]17:45 24.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
вот кофе этот я себя никак заставить попробовать не могу
а трюфели конечно попробовать охота в более натуральном виде...
классно))) жаль, моя паста уже давно закончилась(((( придется к тебе в гости ездить на омлет с трюфелями!!!!!!!!
к тому времени, как тебе ее можно будет - она у меня давно закончится
кстати стала искать в нете эту фирму - фик найдешь... надо поискать попристальнее
а в утконосе или азбуке вкуса нет трюфельной пасты?
Что может быть проще и банальнее .... пасты из чёрных трюфелей! Даш, ты бы хоть упаковочку показала!
"любой каприз за Ваши деньги" см. выше...

ну а кто сказал, что это будет банально?! я ж написала "как ПРОСТОЙ омлет превратился в ИЗЫСКАННЫЙ завтрак", чего на меня все накинулись
Дашуль, мы накинулись на пасту, а не на тебя!
Мы тебе просто тихо завЫдуем!
Теперь специально поеду в итальянский винный магазинчик, искать такую пасту[x]18:33 23.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
да, на самом деле очень советую! я просто про черные трюфели наслушалась в шоу "Адская кухня" с Гордоном Рамзи, и как увидела эту пасту - удержаться не смогла, хоть так попробовать эти чудо-грибы
Кажется, пасту я в магазинах с итальянскими деликатесами видела. Интересно, попробую.
как минимум стоит попробовать пасту! ну а в том числе в омлете
Знатоки утверждают, что лучший споcоб кушать трюфеля, это в омлете.
даааааа, эк я угадала
Это точно, отличный рецепт
Ха, паста из черных трюфелей...да с ней черствый сухарик станет изысканным блюдом.
Ха, паста из черных трюфелей...да с ней черствый сухарик станет изысканным блюдом.
Ответ для Seagull_L
Вы правы, именно с черным, слегка подсохшим хлебушком я такую пасту очень уважаю
Где б еще пасту такую взять
хе...
я покупала на выставке ПИР, а так я думаю, что в хороших супермаркетах
Ну если только там
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки