Пирожки с начинкой из лука зеленого.
Люблю пирожки особенно жареные. Делаю с разными начинками. Пирожки с начинкой из лука зеленого пожалуй самые любимые. Надо задуматься о здоровом питании ? Пожалуй !
Мне нравится цитата - "Иногда, если ужасно хочется съесть печеньку, а нельзя — я задумываюсь. Что больше угодно Богу? Чтобы Далай-лама был счастлив? Или чтобы ел только то, что положено? … И ем печеньку" - Далай-Лама . [cut]
Мы отвлеклись .Продолжаем заниматься пирожками. Потом по философствуем.
Тесто дрожжевое сделала с применением дрожжей «Саф-Момент», как и для беляшей(размещала в дневнике «Подарок от друга»). Тесто подымается быстро- сразу разделываю и жарю.
Для начинки: 2 пучка зеленого лука, 4 яйца, 2ст. ложки картофельного пюре, 3 ст. ложки растительного или сливочного масла, соль и смесь перцев по вкусу.
Зеленый лук нарезать, тушить на сливочном масле, добавить вареные мелко нарубленные яйца, 2ст. ложки картофельного пюре и все перемешать, посолить , поперчить. Всё начинка готова.
Пирожки готовы.Угощайтесь!
P.S. Можно также приготовить фарш и без тепловой обработки лука. В нарезанный лук влить горячее масло, всыпать соль, промять и перемешать ложкой; затем добавить нарубленные яйца и еще раз перемешать. Начинка при этом способе приготовления будет иметь более острый вкус.
- +36
- 13
- 1248
- 19 сентября 2012, 15:24
Комментарии
26 сентября 2012 года Rshut #
27 сентября 2012 года Tasha_1980 #
26 сентября 2012 года Tasha_1980 #
Отличные пироги! Жареные пирожки не готовила, только пекла . Теперь, после Вашего такого подробного рецепта мне будет не так страшно приготовить такую прелесть.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
20 сентября 2012 года ZORG #
23 сентября 2012 года Rshut #
20 сентября 2012 года Моя лакомка #
23 сентября 2012 года Rshut #
20 сентября 2012 года Sugar #
23 сентября 2012 года Rshut #
19 сентября 2012 года Татника #
23 сентября 2012 года Rshut #
19 сентября 2012 года Bryngilda deleted #
23 сентября 2012 года Rshut #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: