Фашированные деруны
5-6 картофелин
1 небольшая морковка
2-3 ст.л. фарша
1 репчатый лук
1 яйцо
мука
соль, перец, специи
На крупной терке натереть картофель, на терке помельче - морковь, слить лишнюю жидкость. Добавить яйцо, соль, перец, муку и перемешать. Мясной фарш слегка обжарить с луком на сковороде, добавить соль, перец, специи.Из картофельной массы сформировать небольшие плоские лепешки, выложить фарш на лепешки, и прикрыть картофельной массой. Жарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Хотела добавить еще фото, но что-то никак не получается
- +3
- 0
- 331
- 29 сентября 2012, 17:23
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: