Весёлый апельсин.
Инструкция:
1.Разрезаем пополам апельсины и выжимаем с помощью специальной насадки весь сок, стараясь не повредить шкурку.
2.Раскладываем с формочки для кексов опустошенные половинки апельсинов.
3.Кипятим воду и высыпаем в нее, помешивая, содержимое пакетов для приготовления желе. Количество воды почти в два раза!!! меньше, чем указано на упаковке, чтобы при застывании получилось более твердая консистенция.
4.Добавляем немного отжатого сока апельсина.
5.Разливаем немного остывшую смесь в апельсиновые половинки.
6.Убираем все в холодильник до полного застывания.
7.Когда все застынет, достаем половинку с желейной начинкой и аккуратно разрезаем острым ножом на дольки.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
- +18
- 0
- 591
- 30 октября 2012, 14:45
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: