Кто хочет удивиться?
Как кошкам удается произвести столько сырья для этого кофе? Дело в том, что они любят есть красные кофейные бобы, и их испражнения богаты ими. Этим удачно воспользовались фермеры. Они вытягивают из кошачьего помета переваренные кофейные бобы, и очищенное зерно слегка обжаривают, чтобы не пропал аромат. Потом сырье для кофе идет на продажу за границу, в первую очередь, американцам, которые верят, что энзимы (ферменты) в желудке животных улучшают вкус кофе, расщепляя белки, придающие кофе горечь. Так же они считают, что кофе из сырья, произведенного кошками с индонезийского архипелага, имеет привкус ванили, с Филиппин - амаретто, а из Вьетнама - легкую фруктовую нотку.
Остается загадкой, какому фермеру пришла первому в голову идея сколотить капитал на падких до экзотики американцах.
- +10
- 5
- 259
- 9 декабря 2012, 13:59
Комментарии
26 мая 2013 года elenita # (модератор)
Да любой! Вон умный человек на экскрементах состояние сделал
26 мая 2013 года Navely #
10 декабря 2012 года Tasha_1980 #
10 декабря 2012 года Navely #
10 декабря 2012 года Tasha_1980 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: