Посоветуйте!
- +7
- 16
- 442
- 15 января 2013, 14:57
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
17 января 2013 года Валерия Мяу #
17 января 2013 года Дарья Младенцева #
17 января 2013 года crazy_doll #
Но стандартный мой рецепт такой: на 1 л молока (можно топленого) 3-5 яиц (3 больших или 5 маленьких), 2 ст.л. сахара, щепоть соли, 3 стакана муки, немного растительного масла в тесто, чтобы блины не прилипали к сковороде.
Важно правильно наливать блины на раскаленную сковороду, держа ее на весу, наклоненной, чтобы тесто тонким слоем растекалось по ней. Сковороду смазываю перед каждым блинчиком, немного.
И главное - соответствующее настроение без него ничего не получится. Удачи!
17 января 2013 года Дарья Младенцева #
16 января 2013 года July_38 #
17 января 2013 года Дарья Младенцева #
16 января 2013 года skyfuntik #
а вот блины крайнее время делала на детской кисломолочной смеси - не рвались, были эластичные но не резиновые
17 января 2013 года Дарья Младенцева #
17 января 2013 года skyfuntik #
17 января 2013 года Дарья Младенцева #
15 января 2013 года Элегия #
самый лучший рецепт блинчиков https://www.povarenok.ru/recipes/show/17679/,
при соблюдении рецептуры все получается на 5+! главное наливать тонким-тонким слоем.
так же отмечу что на мой взгляд они готовятся гораздо быстрее блинчиков по другим рецептам (блинчики из теста приготовленного из 1 л кефира на двух сковородках жарятся минут 20-25)
17 января 2013 года Дарья Младенцева #
15 января 2013 года Kleine Hase #
17 января 2013 года Дарья Младенцева #
15 января 2013 года larik_malasha # (модератор)
попробуйте по этому рецепту. У меня тоже никак не получались блины, постоянно прилипали и рвались. По этому рецепту все получается прекрасно.
15 января 2013 года Дарья Младенцева #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: