Курица со сладко-острым соусом и имбирем
3-5 куриных грудок
2 ст.л. меда и столько же острого соуса
по 2 ч.л. тертого чеснока и свежо тертого порошка имбиря
четверть чашки соевого соуса
1-ст.л. сахара (выборочно).
Для сладко-острого соуса смешайте мед, тертый чеснок и имбирь, соевый соус и сахар.
Нарежьте куриные грудки поперек (1-2 см.) Разогрейте немного масла на сковороде и обжарьте филе в течение минуты. Затем добавьте приготовленный соус и держите на среднем огне минут десять помешивая время от времени.
- +6
- 2
- 919
- 24 января 2013, 14:49
Комментарии
24 января 2013 года Моя лакомка #
25 января 2013 года Белая пантера #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: