Варианты выпечки из слоеного дрожжевого теста и котлетного фарша.
[cut]
Позавчера я сделала мясной тортик. Пласт теста тонко раскатала. Форму для торта смазала растительным маслом и уложила в нее наше тесто, края пусть свисают. Сверху слой котлетного фарша, утрамбовать, и края теста уложить сверху по кругу. У меня получилась большое круглое отверствие и я раскатала еще кусок теста, тарелкой вырезала круг по размеру отверствия и сверху им накрыла. Концы защипнула. Сверху пирог поколола вилкой и смазала сливками. Запекала 30 минут в горячей духовке при 220 градусах.
И вот такие вкусные кусочки мясного тортика. Но у меня еще осталось тесто.... Я сделала немного клубочков ниток по рецепту: https://www.povarenok.ru/recipes/show/47449/ Я делала их себе на день рождения и мы буквально в них влюбились. Теперь всегда, когда у меня есть тесто, я обязательно делаю вот такие клубочки
.
А вот этот пирожок- это творчество моей доченьки. Она сделала его для папы. Хорошо раскатала Смазала яйцом( все за мамой повторяет ) Поколола со всех сторон вилкой, утрамбовала туда мясо и слепила вот такой пирожок. Папа был в восторге, сказал, что пирожок доченьки самый вкусный. А еще мы нажарили для доци котлет, а потом их протушили в горшочке. Так что мы настоящие мясоеды....
- +14
- 8
- 11417
- 7 февраля 2013, 13:55
Комментарии
8 февраля 2013 года Диана Б #
8 февраля 2013 года vorobyshek #
8 февраля 2013 года специалист # (модератор)
8 февраля 2013 года vorobyshek #
7 февраля 2013 года Tasha_1980 #
7 февраля 2013 года vorobyshek #
7 февраля 2013 года Дарья Младенцева #
7 февраля 2013 года vorobyshek #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: