Французский банановый тост

Нет сил молчать, до того вкусно!
В старом журнале "Шейп меню" нашла рецепт "Французский банановый тост". Это очень просто, но, как оказалось, очень вкусно!
2 белка, 1/4 стакана молока, 1 спелый банан, сахар, ваниль и корица - по вкусу. Все смешать и взбить блендером. Обмакнуть (дать некоторое время, чтобы ХОРОШЕНЬКО пропиталось) в эту смесь ломтики батона (в оригинале - зерновой хлеб) и обжарить на сковороде на сливочном масле.
Оооооочень вкусно!!!
Буду рада, если кто-то прочтет этот рецепт и приготовит! Вам понравится!
Приятного аппетита!
  • +15
  • 8
  • 427
  • 7 февраля 2013, 19:54

Дневник Pryani4ek

Комментарии

Ох, какой хороший рецептик.
Меня интересует, батон должен быть свежий или "вчерашний"?
Для тостов (гренок) обычно рекомендуют брать слегка черствый хлеб, потому что свежий сильно "раскиселится". Может, я не знаток и не ценитель, но лично я не вижу особых проблем при использовании свежего хлеба (батона). Ничего страшного с ним не происходит. Если хочу тостов здесь и сейчас - делаю из свежего спокойно. Если батон вчерашний - тоже отлично
Спасибо, я Вас поняла.
Думаю ещё зависит от сорта батона
Не видим фото давай его сюдЫ
Да нет фото. Сначала хотела выложить такую радость на сайте, а здесь оказался практически такой же рецепт, поэтому даже фоткать не стала. Но счастьем решила с людьми все же поделиться. А выглядят эти тосты как обычные гренки.
можно выложить в "готовлю так же" (например я ) и сразу бегут готовить
Ой, я, если честно, в "готовлю так же" ни разу ничего не выкладывала. Я вообще на форумах что-то не очень... Спасибо, что подсказали! Буду знать
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки