Предложение!
- +13
- 8
- 380
- 8 февраля 2013, 21:04
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
10 февраля 2013 года Нина Владимировна #
8 февраля 2013 года Navely #
9 февраля 2013 года mme Bovari #
Вот недавно зашла на конкурсную страничку. Там простенький рецепт. Большая часть реплик Поварят - это на конкурс не пойдет. А по условиям - проходит. Может быть, с введением "звезд", можно было бы и конкурсы ранжировать: для опытных, для начинающих. И все с той же тематикой. Крупяные маневры, например.
8 февраля 2013 года малибу #
Лично для меня " мишленовские звезды"- это развернутые отзывы других поварят ( желательно подкрепленные фотографиями). Поэтому постоянно просматриваю форумы Хочу сказать спасибо и Готовим вместе. И сама стараюсь вносить посильный вклад- все что готовлю , пусть кривенько, но фотографирую и обязательно отчитываюсь .
И еще, у всех у нас вкусы и подходы к приготовлению пищи разные: у меня есть любимые поварята ( не буду здесь их хвалить, чтобы не зазнавались )- заметила, что все что готовлю по их рецептам всегда нравится ( это значит наши предпочтения совпадают)... уверены, что и вы найдете своих любимых авторов...
Может я и не совсем о том, что вы имели в виду, просто захотелось поговорить
9 февраля 2013 года АленкаВ #
9 февраля 2013 года mme Bovari #
Мне нравится, что можно сразу увидеть составляющие блюда 100+ создателям сайта. Но часто - откроешь рецепт, почитаешь, что да как, и понимаешь - не по зубам еще. И опять в поиск. Так роешься, роешься, а можно было бы сразу сориентироваться по "звездам" - вот, тут я смогу и шеф-поваром побыть, а тут - мне нужно будет стиснув зубы добиваться результата. Если хочешь (для собственной удовлетворенности, так сказать) - вперед, и на 5 звезд, и на 7. Но меня, например, больше мучают комплексы - вдруг не получится Кроме того, у "профи" в описаниях есть характерная черта - все так легко и просто! Но это им просто, а мне, например, много непонятно, и словами эту непонятку не разъяснить, нужно опыта набраться. И тогда будет просто. Вот смотрю на TLC кулинарные передачи. Здорово, вроде все понятно и просто, а когда сам начинаешь - тут то и покувыркаешься.
9 февраля 2013 года малибу #
Лично для меня сложно это там , где надо испачкать много посуды, без конца все отдельно взбивать или делать с продуктами много разных манипуляций ( не всегда обоснованных) ...Затраченные усилия не гарантируют , что такое блюдо больше понравится домашним, чем то что проще...
9 февраля 2013 года Светлана Владимировн #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: