Время приготовления в духовке
Может кому - нибудь пригодится.
хотя на мой взгляд-для котлет время пригтовления завышено, а время приготовления куры-утки зависит от веса...
Рекомендуемое время и температура приготовления различных продуктов и блюд из них в духовке: [cut]
1. Мясные блюда:
Жаркое говядины: 150 градусов С, 3-3,5 часа
Жаркое телятины: 150 градусов С, 2-2,5 часа
Жаркое баранины: 150 градусов С, 1-1,5 часа
Жаркое свинины: 175 градусов С, 1 час
Котлеты: 190 градусов С, 1,5-2 часа
Бефстроганов: 190 градусов С, 1,5-2 часа
2. Куриные и рыбные блюда:
Курица: 175 градусов С, 1-1,5 часа
Гусь и индейка (4-5 кг): 160 градусов С, 4-4,5 часа
Утка: 175 градусов С, 1-1,5 часа
Рыба: 200 градусов С, 30-40 минут
3. Кондитерские изделия:
Торт простого приготовления: 160 градусов С, 45 минут
Шоколадный торт: 175 градусов С, 35 минут
Фруктовый торт: 125 градусов С, 60 минут
Слоеный торт: 200 градусов С, 20 минут
Мелкие пироги: 190 градусов С, 30 минут
Песочное тесто: 200 градусов С, 20 минут
Бисквит: 150 градусов С, 20 минут
- +7
- 0
- 595
- 13 февраля 2013, 20:46
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: