Время приготовления в духовке

Увидела в интернете.
Может кому - нибудь пригодится.
хотя на мой взгляд-для котлет время пригтовления завышено, а время приготовления куры-утки зависит от веса...


Рекомендуемое время и температура приготовления различных продуктов и блюд из них в духовке: [cut]

1. Мясные блюда:

Жаркое говядины: 150 градусов С, 3-3,5 часа

Жаркое телятины: 150 градусов С, 2-2,5 часа

Жаркое баранины: 150 градусов С, 1-1,5 часа

Жаркое свинины: 175 градусов С, 1 час

Котлеты: 190 градусов С, 1,5-2 часа

Бефстроганов: 190 градусов С, 1,5-2 часа

2. Куриные и рыбные блюда:

Курица: 175 градусов С, 1-1,5 часа

Гусь и индейка (4-5 кг): 160 градусов С, 4-4,5 часа

Утка: 175 градусов С, 1-1,5 часа

Рыба: 200 градусов С, 30-40 минут

3. Кондитерские изделия:

Торт простого приготовления: 160 градусов С, 45 минут

Шоколадный торт: 175 градусов С, 35 минут

Фруктовый торт: 125 градусов С, 60 минут

Слоеный торт: 200 градусов С, 20 минут

Мелкие пироги: 190 градусов С, 30 минут

Песочное тесто: 200 градусов С, 20 минут

Бисквит: 150 градусов С, 20 минут
  • +7
  • 0
  • 595
  • 13 февраля 2013, 20:46

Дневник Элегия

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки