Карвинг – по-английски означает «вырезание».Украсим наш стол!
Взять обычный кочан пекинской капусты весом от 300 до 700 грамм. Удалить рыхлые капустные листья и обрезать верхнюю часть кочна, так чтобы осталось около 15 см листьев.
Сделать по толстым прожилкам листьев срезы разной длинны, направляя нож от верхнего среза листа к основанию капусты.
Начало среза – тонкое. По мере приближения к кочерыжке нож углублять в капусту.
Не дорезая 1- 2 см. до кочерыжки, удалять вырезанные большие листья капусты. Если лист держится крепко – сделать несколько насечек.
Все последующие ряды листьев прорезать тем же способом, укорачивая длину лепестков хризантемы к середине.
Если края лепестков будут достаточно тонкие, то дальше в холодной воде они свернуться в кольца или красиво загнутся.
источник wizardfox.net
- +7
- 12
- 2462
- 12 апреля 2008, 23:09
Комментарии
3 июля 2010 года mamsik50 #
23 августа 2008 года OKSANA #
24 августа 2008 года чиполинка #
13 апреля 2008 года Lana66 #
13 апреля 2008 года чиполинка #
13 апреля 2008 года Lacoste #
13 апреля 2008 года чиполинка #
13 апреля 2008 года чиполинка #
13 апреля 2008 года чиполинка #
Не чаянно удалила твой комментарий!
13 апреля 2008 года Lacoste #
12 апреля 2008 года дося deleted #
13 апреля 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: