Итальянская картофельная "шарлотка"
[cut] Очень вкусно и сытно.
Правда, невнимательно прочитав рецепт, рыбу я не измельчила, а перемолола в фарш. Каперсов у нас днём с огнём не сыщешь, к рукколе относятся привередливо, так что их я заменила привычным для нас укропом.
Так она выглядела, пока я её не разрезала.
- +20
- 30
- 526
- 13 апреля 2013, 21:20
Комментарии
16 апреля 2013 года Tasha_1980 #
16 апреля 2013 года hto33 #
15 апреля 2013 года Дарья Младенцева #
16 апреля 2013 года hto33 #
15 апреля 2013 года Kleine Hase #
15 апреля 2013 года hto33 #
15 апреля 2013 года Kleine Hase #
15 апреля 2013 года hto33 #
14 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
14 апреля 2013 года hto33 #
14 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)
П. С. пошла по ссылке, спасибо!
14 апреля 2013 года hto33 #
14 апреля 2013 года Светлана Владимировн #
14 апреля 2013 года hto33 #
14 апреля 2013 года Шахзода #
14 апреля 2013 года hto33 #
14 апреля 2013 года Zhanna58 #
У меня горбуша в холодильнике и каперсы купила. Теперь думаю, куда бы это всё пристроить!
Фото аппетитные!!!
14 апреля 2013 года hto33 #
13 апреля 2013 года AnnaSi #
13 апреля 2013 года hto33 #
14 апреля 2013 года AnnaSi #
13 апреля 2013 года moor #
13 апреля 2013 года hto33 #
13 апреля 2013 года большая печенюшка #
13 апреля 2013 года hto33 #
14 апреля 2013 года большая печенюшка #
13 апреля 2013 года Pingvin72 #
13 апреля 2013 года hto33 #
13 апреля 2013 года lemonywater #
13 апреля 2013 года hto33 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: