Спасибо за мастерство и добродушие!
Дорогие девочки! Хочу Вас всех поблагодарить за замечательные
рецепты хлеба, низкий Вам поклон, и мое, и не только, уважение за Ваше мастерство и за то, что поделились и всему научили! [cut]
От всей души благодарю!
Дианочку (Диана Б)
Цельнозерновой ржаной хлеб "Деревенский" https://www.povarenok.ru/recipes/show/71859/
Хлеб Батон https://www.povarenok.ru/recipes/show/72336/
Хлеб "Паляница" https://www.povarenok.ru/recipes/show/72499/
Леночку ( ЕленаВик)
Хлебушек "Здоровье" на ржаной закваске https://www.povarenok.ru/recipes/show/72372/
Татьяну (Водолейку)
Хлеб "Завитушка" https://www.povarenok.ru/recipes/show/57519/
Полосатый хлеб https://www.povarenok.ru/recipes/show/73524/
Женю (JeSeKi)
Батон горчичный https://www.povarenok.ru/recipes/show/72432/
Светочку (diana1616)
Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью https://www.povarenok.ru/recipes/show/71711/
Хлеб с жареным луком, беконом, сыром Чеддер и прованскими травами https://www.povarenok.ru/recipes/show/71568/
Светочку (мисс)
Хлеб с пармезаном и итальянскими травами https://www.povarenok.ru/recipes/show/64309/
Ларису (Лорхен)
Pane Rustico di sorelle Simili или Деревенский хлеб сестeр Симили
https://www.povarenok.ru/recipes/show/64498/
- +36
- 64
- 928
- 17 апреля 2013, 22:09
Комментарии
1 ноября 2014 года mariana82 #
1 ноября 2014 года ALadda #
25 мая 2013 года lubashka55 #
25 мая 2013 года ALadda #
Вот научилась, благодаря Поваренку, и очень теперь радуюсь, что домашний хлеб и на моем столе.
Сейчас в основном пеку хлеб на закваске. Но новые рецепты тоже иногда не пропускаю.
29 апреля 2013 года TatyankaC #
домашний хлеб(кукушка2)- самый лучший из белого хлеба для меня.очень простой в приготовлении и самый вкусный https://www.povarenok.ru/recipes/show/70932/
30 апреля 2013 года ALadda #
Столько еще замечательных рецептов хлеба у девочек, очень многие хочется попробовать! Твой выбор рецептов полюбившегося хлеба тоже очень хорош.
Основной хлеб у меня на столе теперь на ржаной закваске. Я делаю его 2:3 ржаная-пшеничная мука. Очень нравиться! Хотя вопрос закваски был для меня чем то фантастическим по началу. Теперь все на автомате готовиться и уменьшилось количество съедаемых дрожжей.
Американский бутербродный заинтересовал, спасибо за ссылку
1 мая 2013 года TatyankaC #
1 мая 2013 года ALadda #
Хлеб ржаной пеку раз в пять дней.
4 мая 2013 года TatyankaC #
20 апреля 2013 года Дарья Младенцева #
20 апреля 2013 года ALadda #
18 апреля 2013 года hto33 #
Жаль, что запись нельзя добавить в КК, люблю пользоваться уже проверенными рецептами.
20 апреля 2013 года ALadda #
У меня с духовкой по началу тоже проблемы бывали, но я была настойчива и приловчилась, то противень с фольгой под низ ставлю, чтобы не подгорело, то полочки меняю, если пирожки готовлю, то накрываю Некоторые рецепты уже на автомате выполняю действия с духовкой
20 апреля 2013 года hto33 #
20 апреля 2013 года ALadda #
21 апреля 2013 года hto33 #
18 апреля 2013 года Алла 1976 #
18 апреля 2013 года ALadda #
18 апреля 2013 года semsvet #
Я пробовала несколько раз делать хлеб - не даётся он мне.
18 апреля 2013 года ALadda #
но очень хотелось научиться и я спрашивала некоторые подробности
или чего все таки недопонимала, у девочек, которые с радостью помогли и подсказали.
Светочка, я уверена, и у тебя все получится!
18 апреля 2013 года semsvet #
18 апреля 2013 года ALadda #
18 апреля 2013 года Жен Жен # (модератор)
18 апреля 2013 года ALadda #
Духовка у меня газовая, но я ей "волшебное слово" говорю, когда хлеб пеку
18 апреля 2013 года Galhenok #
18 апреля 2013 года ALadda #
18 апреля 2013 года Диана Б #
18 апреля 2013 года ALadda #
19 апреля 2013 года Диана Б #
19 апреля 2013 года ALadda #
18 апреля 2013 года Tasha_1980 #
Здорово! Рада за твои успехи!
18 апреля 2013 года ALadda #
18 апреля 2013 года natalina79 #
18 апреля 2013 года ALadda #
18 апреля 2013 года Светлана Владимировн #
18 апреля 2013 года ALadda #
Хлеб пеку в обычной газовой духовке.
Дианочка мой первый учитель выпечки хлеба из цельнозерновой и ржаной муки и я очень ей благодарна за добродушие.
Батоны по ее рецепту тоже всегда выходят отличные!
18 апреля 2013 года Светлана Владимировн #
18 апреля 2013 года ЕленаВик #
18 апреля 2013 года ALadda #
Для меня это было непостижимо казалось, очень сложно и кропотливо.
Но благодаря твоим советам все получилось, и с каждой выпечкой хлеб просто отменный!
СПАСИБО!!!! и от меня и от моих родных.
Хлеб пеку на две семьи.
18 апреля 2013 года ЕленаВик #
18 апреля 2013 года AnnaSi #
18 апреля 2013 года ALadda #
18 апреля 2013 года СНежк_а #
18 апреля 2013 года ALadda #
Я тоже с сегодняшнего дня начну и себе потихоньку заниматься огородом, сегодня только второй теплый день и подсохло наконец.
18 апреля 2013 года СНежк_а #
18 апреля 2013 года ALadda #
17 апреля 2013 года moor #
17 апреля 2013 года ALadda #
17 апреля 2013 года Pingvin72 #
18 апреля 2013 года ALadda #
17 апреля 2013 года Rshut #
17 апреля 2013 года ALadda #
17 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!
17 апреля 2013 года ALadda #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: