К наступающей Пасхе
https://www.povarenok.ru/recipes/show/24127/
- +16
- 22
- 678
- 21 апреля 2013, 20:34
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
22 апреля 2013 года hto33 #
22 апреля 2013 года ДинСергевна #
22 апреля 2013 года hto33 #
22 апреля 2013 года ДинСергевна #
22 апреля 2013 года Zhanna58 #
22 апреля 2013 года интересная такая #
22 апреля 2013 года hto33 #
22 апреля 2013 года интересная такая #
23 апреля 2013 года hto33 #
Ингредиенты:
- мука - 4 стакана +
- молоко - 9 стак. + 0,5 стак.
- желтки 7 шт.
- сахар - 6 стак.
- масло - 600 г.
- дрожжи живые - около 200 г
- ванилин, изюм
Приготовление:
4 стак. муки запарить 9 стак. молока.
Когда остынет, влить 7 желтков растёртых с 3 стак. сахара и замоченные в 0,5 л молока с сахаром дрожжи .
Вымесить и постепенно добавлять муку пока тесто перестанет липнуть к рукам, но так, чтобы оно не было забитым.
Оставить, чтобы тесто подошло.
Добавить 3 стакана сахара, масло, изюм и вымесить.
Разложить по формам заполнив их на 1/4, подождать, когда тесто в формах подымется до 3/4 и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Так записано в тетрадке. Точного количества муки нет, т.к. в зависимости от муки, молока, подсыпать нужно будет от 1 до 2,5 стак. Дрожжи тоже разные...
23 апреля 2013 года интересная такая #
22 апреля 2013 года Zhanna58 #
Я в этом году впервые купила пасочницу и хочу попробовать приготовить пасху из творога. Почему-то раньше не делала...
Ещё раз спасибо!
22 апреля 2013 года ДинСергевна #
21 апреля 2013 года Живага Елена #
22 апреля 2013 года ДинСергевна #
21 апреля 2013 года интересная такая #
22 апреля 2013 года ДинСергевна #
21 апреля 2013 года Sugar #
И вот этот кулич очень вкусный. https://www.povarenok.ru/recipes/show/56909/
21 апреля 2013 года ДинСергевна #
22 апреля 2013 года Sugar #
21 апреля 2013 года ДинСергевна #
21 апреля 2013 года Navely #
21 апреля 2013 года ДинСергевна #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: