Кролик и с чем его едят!!!!
Муж кролика принес, но тушить его в сметане не хочу! Может у кого есть незаурядный рецептик?
Заранее благодарна!!!
- +16
- 23
- 451
- 26 апреля 2013, 22:58
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
27 апреля 2013 года hto33 #
Вот только я их не обжариваю, т.к. тогда теряется вся прелесть постного мяса. Я кролика тушу, когда в сливках или сметане, иногда с морковкой и чесноком, очень домашние любят тушёного кролика с картошкой, плов с кроликом. Тут уже предлагали, так вот, мне тоже нравится кролик запечённый в рукаве.
27 апреля 2013 года Ольга Радько #
27 апреля 2013 года hto33 #
27 апреля 2013 года Филобука #
Обжарить мясо в растительном масле,
выложить отдельно, а на масле приготовить соус.
Обжарить тертую морковь, долить воды, 1 л. горчицы, 1 л соли, специи по вкусу.
Когда закипит, положить в сковороду мясо и тушить до готовности.
27 апреля 2013 года Ольга Радько #
27 апреля 2013 года AnnaSi #
27 апреля 2013 года Sugar #
27 апреля 2013 года Ольга Радько #
29 апреля 2013 года в744нт #
Вот нет, чтобы выложить в рецептах - ох, приходится копироать и печатать себе....
Вот и отчитаться негде будет..
Обязательно попробую! Оль, спасибо!
29 апреля 2013 года Sugar #
26 апреля 2013 года СНежк_а #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/22544/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/35102/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/71380/
Может что-нибудь пригодится!!!
27 апреля 2013 года Ольга Радько #
27 апреля 2013 года СНежк_а #
26 апреля 2013 года Kleine Hase #
Я всегда делаю кролика по одному рецепту.
Тушку порубить, посолить, поперчить и обжарить кусочки на сковородке. У меня есть такая глинянная посуда с крышкой, но можно и в гусятнице. Кусочки обжаренного кролика складываю в форму и заливаю белым соусом (у нас продаётся сухой белый соус, можно и свой любимый светлый соус приготовить) плюс белое вино, кролика залить этой смесью примерно до половины кусочков. При 200 градусах в духовку томиться около часа. Мне очень нравится, плюс подливка к картошечке... Мммм...
27 апреля 2013 года Ольга Радько #
26 апреля 2013 года Ирушенька #
Ингредиенты:
тушка кролика,разрубленная на куски
100-150гр оливкового масла
смесь специй,мелко смолотых:
розмарин-2ч.л.
базилик - 2ч.л.
карри - 1ч.л.
соль - 1ч.л
Кусочки кролика хорошо обмазать оливковым маслом с добавлением специй и оставить на ночь в холодильнике,мясо станет очень ароматным и нежным.
Промаринованного кролика поместить в "рукав" и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час,можно даже не вскрывать рукав - зарумянится.
27 апреля 2013 года Ольга Радько #
27 апреля 2013 года Navely #
27 апреля 2013 года Ольга Радько #
27 апреля 2013 года Ирушенька #
26 апреля 2013 года skyfuntik #
26 апреля 2013 года Ольга Радько #
26 апреля 2013 года skyfuntik #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: