Хлебушек от Дианы Б
Девочки,мальчики, делюсь-вот хлебушек,который я теперь пеку довольно-таки часто.
Это Цельнозерновой ржаной хлеб "Деревенский" https://www.povarenok.ru/recipes/show/71859/ от Дианы Б.[cut]
Очень мне нравится цвет,вкус,запах с легкой ноткой меда.Минимум дрожжей и максимум удовольствия!!!
Пекла сначала без формы и без горячей воды под противнем-хлеб немного растекся и получился низеньким.Из-за этого -низ стал немного твердым(ну вот такая у меня духовка)
Вчера пекла хлеб в новых хлебных формах(Спасибо-спасибочки моей подруженьке Женечке за них -https://www.povarenok.ru/blog/show/27637/ )
Взяла 1,5 нормы продуктов,и на низ духовки поставила миску с кипятком.Хлеб получился просто чудесным-пышным,ароматным,мягким и таким вкусным!!Очень рекомендую
- +17
- 25
- 375
- 19 мая 2013, 10:36
Комментарии
22 мая 2013 года yohoho # (модератор)
22 мая 2013 года TatyankaC #
22 мая 2013 года yohoho # (модератор)
только вот у меня получается плотненький, но я добью свою духовку
22 мая 2013 года TatyankaC #
22 мая 2013 года yohoho # (модератор)
у меня подгорает, мне Людуська подсказала ставить форму с фольгой
а воду чё-то я не допёрла ставить а когда её сразу, холодную? а то у меня духовка такая, чо температура сама по себе живёт там что хочет, то и делает
22 мая 2013 года TatyankaC #
22 мая 2013 года yohoho # (модератор)
22 мая 2013 года TatyankaC #
22 мая 2013 года yohoho # (модератор)
21 мая 2013 года alsunchik #
21 мая 2013 года TatyankaC #
21 мая 2013 года JeSeKi # (модератор)
21 мая 2013 года TatyankaC #
19 мая 2013 года Ирушенька #
19 мая 2013 года TatyankaC #
19 мая 2013 года Леня Захар #
19 мая 2013 года TatyankaC #
19 мая 2013 года Леня Захар #
19 мая 2013 года TatyankaC #
19 мая 2013 года Диана Б #
19 мая 2013 года Диана Б #
19 мая 2013 года TatyankaC #
19 мая 2013 года Диана Б #
19 мая 2013 года Pingvin72 #
Я давно заприметила этот рецепт, но никак не могу набраться смелости и его приготовить
19 мая 2013 года TatyankaC #
В первый раз получился немного тонким и жестким,так сама Диана порекомендовала его "формовать" на бумаге в кастрюльке.Но у меня проявилась чудо форма))) Кстати,после ночи подъема хлеба,я его сформовала и сразу положила подходить в форму.
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: