Кролик с черносливом
Кролика заранее немного мариную в соевом соусе, смешанным с сахаром и коньяком, примерно часа ,2. Обжариваю немного, заливаю или вином или бульоном, добавляю специи и травки .Мне нравится Майоран Чабрец Розмарин Чёрный молотый перец. Добавляю чернослив и тушу в мультиварке 2 часа.
- +23
- 7
- 474
- 28 мая 2013, 14:36
Комментарии
20 декабря 2017 года Karpaty2008 #
20 декабря 2014 года flying_fox #
28 мая 2013 года maraki84 #
28 мая 2013 года lubashka55 #
28 мая 2013 года yohoho # (модератор)
28 мая 2013 года Ирушенька #
28 мая 2013 года Janecheh #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: