"Тигровые" булочки

Интересные и вкусные булочки по рецепту адалия https://www.povarenok.ru/recipes/show/73317



[cut] Это мой второй раз. В первый раз у меня не срослось с румяной корочкой. Очень красивым получился рисунок, но ни как не хотел зарумяниваться, а низ тем временем уже горел. Остались они у меня светленькими, но оставались не долго, т.к. за вечер их слопали (муж с чаем за вечер две штуки съел, и это помимо ужина!).
В этот раз, помня про горелый низ, я соорудила в духовке целую конструкцию. На противень налила воды, а потом поставила перевёрнутую вверх дном форму, чтобы образовалась воздушная подушка с охлаждением. Теперь верх подрумянился, а низ остался светленьким.
  • +24
  • 20
  • 385
  • 31 мая 2013, 16:53

Дневник hto33

Комментарии

Красивая корочка получилась!
Спасибо, Люда! На дрожжевую выпечку меня с подвигла твоя запись в дневнике про хлеб.
Танюша,какие красавчики воздушные!
Спасибо!
Танюша, булочки - красавицы! Такие аппетитные!!!
Спасибо, Жанночка!
Классные булочки получились!!!
Спасибо!
Булочки получились замечательные!!! Не зря сооружали конструкцию
Со мной на "ты".
Да, теперь я знаю как в моей духовке нужно поджаристую корочку делать. Так что теперь буду пробовать печь и хлеб.
Такие красивые булочки у Вас получились! Видно, что результат оправдал вложенные усилия!
Там практически и усилий-то прикладывать не нужно, а результат отличный!
Классные ! Но больше на жирафные похожи!
В первый раз они у меня были настоящие леопардовые, а в этот раз и в самом деле "жирафные".
Все равно красиво и аппетитно!
классные! так и хочется кусочек отщипнуть!
Да, они и в самом деле выглядят очень аппетитно. Спасибо!
красивенькие получились! не зря помучилась
я со своей духовкой тоже в контрах такая она балованая
Спасибо, Наташа! Да, духовки любят нервы подпортить....
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки