Фрукты в шоколаде

Ингредиенты: шоколад темный - 165 г., шоколад белый - 50 г. Фрукты, ягоды.

Темный шоколад растопить на водяной бане. Фрукты нарезать ломтиками, ягоды можно использовать целиком. Обмакнуть фрукты на 2/3 в шоколад и уложить на блюдо, застеленное пергаментом. Растопить белый шоколад, обмакнуть в него зубцы вилки и нанести полоски на темный шоколад для украшения. Поставить фрукты в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад застыл. При подаче украсить листиками мяты.
  • +1
  • 0
  • 1632
  • 14 апреля 2008, 9:04

Дневник lawa deleted

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки