Шашлыки
Такая нежная баранина, прям тает во рту!
В чем секрет не признается)))
Какие рецепты есть у вас?
- +6
- 16
- 508
- 22 июля 2013, 11:08
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
23 июля 2013 года older deleted #
22 июля 2013 года Esenija #
22 июля 2013 года Друидка #
И еще важный момент: мясо солю за 10 минут до того как жарить.
22 июля 2013 года Дмитрий_Shef #
22 июля 2013 года skyfuntik #
а киви совсем не чувствуется? и с каким мясом лучше делать, или все равно?
22 июля 2013 года Janecheh #
22 июля 2013 года Друидка #
22 июля 2013 года Janecheh #
22 июля 2013 года Друидка #
22 июля 2013 года skyfuntik #
22 июля 2013 года Друидка #
22 июля 2013 года skyfuntik #
22 июля 2013 года Друидка #
Иногда я добавляю крупно нарванную петрушку (чтобы перед жаркой сразу вынуть петрушку и она не сгорела) и лучок.
22 июля 2013 года skyfuntik #
1 августа 2013 года Дмитрий_Shef #
Приготовил по вашему рецепту! получилось офигенно вкусно, домочадцы оценили)) Я крут!!
1 августа 2013 года Друидка #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: