Гюльчетай, открой личико...
Курица
Пельмени
Жульен
Кабачки фаршированные
Колдуны (драники из картошки с мясной начинкой)
Мидии
Пицца
Свинина
Рыба
Салаты... Поверьте, это абсолютно разные салаты, тут есть и Оливье, и Березка, и Морской и Любовница и... в общем, они все разные! Попробуйте найти 10 отличий
В горячем блоке фотографии подписаны - поэтому вы и знаете, что за блюдо приготовила хУзяюшка, а в блоке салатов подписей нет - и угадать что там плавает внутри нет никакой возможности!
Я думаю, вы поняли какая мысль меня одолевала....
- +19
- 46
- 771
- 10 октября 2013, 21:07
Комментарии
17 октября 2013 года Аэлена #
17 октября 2013 года девочка с плеером #
14 октября 2013 года Olga Ka #
14 октября 2013 года девочка с плеером #
13 октября 2013 года barska #
13 октября 2013 года девочка с плеером #
13 октября 2013 года barska #
11 октября 2013 года ПростоТолик #
12 октября 2013 года девочка с плеером #
11 октября 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
12 октября 2013 года девочка с плеером #
11 октября 2013 года kitri #
11 октября 2013 года девочка с плеером #
11 октября 2013 года Rencha1 #
12 октября 2013 года девочка с плеером #
11 октября 2013 года kitri #
12 октября 2013 года девочка с плеером #
11 октября 2013 года kitri #
11 октября 2013 года девочка с плеером #
11 октября 2013 года ПростоТолик #
10 октября 2013 года Tanya-O-511 #
10 октября 2013 года девочка с плеером #
11 октября 2013 года Tanya-O-511 #
Вот это именно я и хотела сказать....
10 октября 2013 года Жанночкин # (модератор)
10 октября 2013 года девочка с плеером #
10 октября 2013 года asesia2007 #
10 октября 2013 года девочка с плеером #
10 октября 2013 года Galinka1705 #
10 октября 2013 года девочка с плеером #
10 октября 2013 года Galinka1705 #
10 октября 2013 года девочка с плеером #
10 октября 2013 года Жанночкин # (модератор)
10 октября 2013 года девочка с плеером #
10 октября 2013 года Мари Z #
10 октября 2013 года девочка с плеером #
10 октября 2013 года Мари Z #
10 октября 2013 года девочка с плеером #
10 октября 2013 года larik_malasha # (модератор)
КакбЭ, стесняюсь спросить, это показатель того, что блюдо удалось на все 100, если люди не могут понять, что у них в тарелке???
10 октября 2013 года девочка с плеером #
Я когда читаю, что гости не поняли из чего, у меня всегда в этот момент фраза в голове всплывает - если нет разницы, зачем платить больше??? Они ж салаты из семги делают, икры....
10 октября 2013 года larik_malasha # (модератор)
Как говорят французы, хорошую по качеству еду вообще ничем не надо маскировать, оно уже само по себе вкусное. А вот маскируют соусами то, что уже в нормальном виде невозможно!
10 октября 2013 года девочка с плеером #
17 октября 2013 года Аэлена #
11 октября 2013 года kitri #
11 октября 2013 года larik_malasha # (модератор)
10 октября 2013 года belka_jane #
10 октября 2013 года девочка с плеером #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: