улыбнуло

Кухни народов мира:
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки...
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3..4 часа, украсьте салатом
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Румынская: украдите курицу и кастрюлю...
(источник-интернет)
  • +28
  • 1
  • 211
  • 14 октября 2013, 21:45

Дневник Элегия

Комментарии

Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки