Здравствуйте!


Если позволите, хочу поделиться небольшим наблюдением, сделанным мной на минувших выходных. Искала я рецепт подходящей мне творожной запеканки. Оговорюсь,что ем я ее в семье одна, а так как я сторонница здорового питания, то искала я рецепт как можно более облегченный от масла, муки, сахара и т.д. И вот нашла я, значит, подходящий вариант, а там в качестве подсластителя творога использовали мед. А я как-то вообще не любитель класть мед в выпечку, да и как утверждают, его не рекомендуется нагревать, так как все полезные вещества разрушаются при температуре выше 40С. И стала я думать,чтобы такого сладенького и не очень вредного положить в творог (кроме сухофрутов, их я немножко тоже положила в свою запеканочку). И тут я вспомнила, что в холодильнике застоялась баночка варенья из облепихи, которое я очень редко употребляю (не являюсь сильным его любителем). И решила я рискнуть и положить пару столовых ложечек в мою выпечку. Вы не представляете себе, какой аромат издавала эта запеканка! А холодная она вообще изумительная! Кисленькие ягодки придают очень интересную "изюминку" этой запеканочке, хотя в целом она очень даже сладенькая получилась! И красивого желтенького цвета!Вот так!Кто является ценителем облепихового варенья, советую попробовать!

- +22
- 32
- 303
- 21 октября 2013, 10:14
Комментарии
21 октября 2013 года Первушина Елена #
22 октября 2013 года hrustik_01 #
21 октября 2013 года Арина А #
21 октября 2013 года hrustik_01 #
21 октября 2013 года Арина А #
21 октября 2013 года hrustik_01 #
21 октября 2013 года Арина А #
21 октября 2013 года hrustik_01 #
21 октября 2013 года Ирушенька #
21 октября 2013 года hrustik_01 #
21 октября 2013 года semsvet #
У меня тоже есть несколько банок облепихового варенья. Обычно поливаю им готовую запеканку. Надо бы попробовать по-твоему сделать.
21 октября 2013 года hrustik_01 #
21 октября 2013 года semsvet #
21 октября 2013 года hrustik_01 #
21 октября 2013 года Катаночка #
21 октября 2013 года hrustik_01 #
21 октября 2013 года Катаночка #
21 октября 2013 года flowwwer2005 #
21 октября 2013 года hrustik_01 #
21 октября 2013 года flowwwer2005 #
21 октября 2013 года hrustik_01 #
21 октября 2013 года Светлана Владимировн #
21 октября 2013 года hrustik_01 #
21 октября 2013 года Светлана Владимировн #
21 октября 2013 года hrustik_01 #
21 октября 2013 года hrustik_01 #
21 октября 2013 года Marioka82 #
21 октября 2013 года hrustik_01 #
21 октября 2013 года Marioka82 #
21 октября 2013 года hrustik_01 #
21 октября 2013 года Marioka82 #
21 октября 2013 года hrustik_01 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: