Мой первый маленький отчет по рецептам поварят

Милые поварята, как я когда-то писала при знакомстве, я с вами была еще задолго до регистрации. Сколько всего вкусного по вашим рецептам я перепробовала. Просто не перечесть, сколько запеканок и всяческих разностей я готовила. Частенько я выбираю рецепты, на которые не нужно тратить много времени, особенно когда я готовлю на даче. Любители дачного отдыха меня поймут: на улице щебечут птички, летают бабочки, все вокруг благоухает, душа рвется в сад-огород и невероятно жалко много времени проводить на кухне. В этот момент Вы дорогие поварята меня всегда выручали своими рецептами. Низкий поклон всем вам.
Не судите строго, это первый мой опыт фотографировать блюда. Итак, приступим.

Я приготовила весьма не традиционный для нашей семьи Сладкий пирог с тыквой от Валентины vorobyshek https://www.povarenok.ru/recipes/show/78876/,

[cut]
С помощью Валюши я открыла для себя пироги с тыквой. Честно говоря, до этого я даже не представляла, что из неё можно печь пироги. Запеканки, супы, каши, варенья да, но вот пироги… Теперь пока все рецепты пирогов не перепробую, не успокоюсь.
В этом рецепте для нас я уменьшила количество сладкого и получилось отлично. Сама заливка весьма невероятного вкуса, очень нежная и приятная.

Всеми признанный Сливовый пирог из газеты "New York Times" от Ларисы ларек https://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/ Невероятно быстро готовится, для дачи это самое главное.

Легкий и быстрый завтрак Творожно-яблочное суфле от Светланы semsvet https://www.povarenok.ru/recipes/show/63678/



Меня сразила простая и в тоже время необычная Тыква по-французски от bronny - https://www.povarenok.ru/recipes/show/33214/ Сочетание сладкой и ароматной тыквы с Пармезаном было весьма интересным


Шикарные и просто скорострельные Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе от Светланы avani
https://www.povarenok.ru/recipes/show/76468/ Этот рецепт очень быстро разбежался по знакомым и приятельницам, тем кто еще не попробовал очень советую приготовить. Не кидайте в меня тапками, но фотография, к сожалению, получилась не очень


Ленивые голубцы от magicyul
https://www.povarenok.ru/recipes/show/26750/ Томатную пасту заменила на кетчуп, получилось вкусно – как в детском саду (ностальгия)


И в завершении совершенно обалденный рецепт Китайского сливого соуса от Татьяны Водолейка https://www.povarenok.ru/recipes/show/49607/#dopphotos очень советую попробовать


Только попробовав фотографировать блюда самой, понимаешь, сколько времени, сил и терпения на это тратят поварята.
Милые хозяюшки спасибо всем огромное за ваши рецепты.
  • +48
  • 58
  • 844
  • 29 октября 2013, 16:56

Дневник marfutak

Комментарии

Страницы: 1 2
Вкусно и эффектно получилось!
Спасибо. Я отчитываюсь по рецептам, которые мне действительно понравились. Готовила и кое-что другое, но не понравилось, поэтому в отчет не включила.
Сколько всего интересного, осеннего!
Ниночка, спасибо что заглянули. Мне очень важно мнение старожилов.
не надо нас так величать! Сама не заметишь, как в старожЫла превратишься
Замечательный отчет! С удовольствием посмотрела... Фотографии интересные!!!
Спасибо, Наташа.
Танечка, какой красивый отчётик! Блюда все интересные, фотографии отличные! Спасибо, пойду ссылочки посмотрю!
Спасибо, Рената. Иди поброди, может какие из рецептов заинтригуют.
Отличный отчет Красивый и вкусный
Спасибо, Люба.
Отличный отчет! Все красиво и вкусно приготовлено!
Спасибо, благодаря советам "старейшин" можно много нового почерпнуть.
Татьяна!Просто замечательный отчет!Все блюда очень красиво сервированы!Замечательный выбор интересных рецептов!
У каждой хозяйки есть свои излюбленные постоянные блюда, но порой хочется разнообразить свое меню, попробовать нечто другое, координально отличающееся, поэтому занимаюсь исследованиями, дегустирую новые блюда.
Вас приятно читать😍.Буду делать голубцы👏
Конечно попробуйте.
Отличный отчет!
Мне фото очень понравились, так аппетитно!
Тем и хорош этот сайт, что все рецепты красочно оформляются, весь порядок приготовления подробно описывается. По таким рецептам даже новичку на кухне легко приготовить
С почином
Спасибо
Спасибо за прекрасный отчет! Куриные грудки давно добавила в КК, а вот приготовить - все никак Спасибо, что напомнили! И блюда с тыквой у Вас очень аппетитные получились!
Обязательно приготовьте, конечно у всех людей вкусы разные, но нам очень нравится.
Как же я люблю отчеты по рецептам!! Большое спасибо, несколько рецептов "застолбила" Особенно к месту рецепты с тыквой. А то лежит рыжая красавица без дела

P.S Мне понравились все фото. Красочно и аппетитно
Я тоже всегда с нетерпением жду отчеты поварят. Очень интересно мнение других поварят о рецептах, невозможно сразу все рецепты объять, а тут раз и отчетик. Готовь себе на здоровье
Прекрасный отчет!
Спасибо, угощайтесь
Замечательный отчет и прекрасные фотографии! Очень рада, что мой пирог вам понравился!
Валюша, тебе отдельное СПАСИБИЩЕ!!!!
Я еще другие твои пироги буду готовить. У меня завал с тыквами. Конечно от твоих 3 тонн, нам городским далеко, но моих запасов мне на всю зиму хватит.
Спасибо! Обязательно попробуй и остальную тыквенную выпечку. Здесь на Поваренке много вкуснейших шедевров из тыквы.
Какие фотографии красивы получились Вы просто талантище по фудфото Отчет очень аппетитный
Далеко мне еще до профи поварят, и их чудесных фотографий. Идеи есть, а вот фотоаппарат оставляет желать лучшего
Все получится, у Вас на лицо и желание, и стремление к достижению от личных результатов
Такой замечательный удобный дружелюбный сайт, поэтому и хочется ему соответствовать.
Так все аппетитно!
Танюша, умничка. Столько вкусного наготовила и такие красивые аппетитные фотографии сделала
Спасибо, Ольга. Готовила, то я гораздо больше, а вот вовремя отнять, чтобы сфотографировать в боевых условиях кухни не всегда возможно. Сама знаешь, пока фотоаппарат возьмешь, пока всех разгонишь, и фотографировать нечего... В этом отчете, только те блюда, которые я в одиночестве готовила
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки