Мой первый маленький отчет по рецептам поварят
Не судите строго, это первый мой опыт фотографировать блюда. Итак, приступим.
Я приготовила весьма не традиционный для нашей семьи Сладкий пирог с тыквой от Валентины vorobyshek https://www.povarenok.ru/recipes/show/78876/,
[cut]
С помощью Валюши я открыла для себя пироги с тыквой. Честно говоря, до этого я даже не представляла, что из неё можно печь пироги. Запеканки, супы, каши, варенья да, но вот пироги… Теперь пока все рецепты пирогов не перепробую, не успокоюсь.
В этом рецепте для нас я уменьшила количество сладкого и получилось отлично. Сама заливка весьма невероятного вкуса, очень нежная и приятная.
Всеми признанный Сливовый пирог из газеты "New York Times" от Ларисы ларек https://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/ Невероятно быстро готовится, для дачи это самое главное.
Легкий и быстрый завтрак Творожно-яблочное суфле от Светланы semsvet https://www.povarenok.ru/recipes/show/63678/
Меня сразила простая и в тоже время необычная Тыква по-французски от bronny - https://www.povarenok.ru/recipes/show/33214/ Сочетание сладкой и ароматной тыквы с Пармезаном было весьма интересным
Шикарные и просто скорострельные Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе от Светланы avani
https://www.povarenok.ru/recipes/show/76468/ Этот рецепт очень быстро разбежался по знакомым и приятельницам, тем кто еще не попробовал очень советую приготовить. Не кидайте в меня тапками, но фотография, к сожалению, получилась не очень
Ленивые голубцы от magicyul
https://www.povarenok.ru/recipes/show/26750/ Томатную пасту заменила на кетчуп, получилось вкусно – как в детском саду (ностальгия)
И в завершении совершенно обалденный рецепт Китайского сливого соуса от Татьяны Водолейка https://www.povarenok.ru/recipes/show/49607/#dopphotos очень советую попробовать
Только попробовав фотографировать блюда самой, понимаешь, сколько времени, сил и терпения на это тратят поварята.
Милые хозяюшки спасибо всем огромное за ваши рецепты.
- +48
- 58
- 844
- 29 октября 2013, 16:56
Комментарии
14 ноября 2013 года mariana82 #
15 ноября 2013 года marfutak # (модератор)
6 ноября 2013 года Жанночкин # (модератор)
6 ноября 2013 года marfutak # (модератор)
30 октября 2013 года barska #
30 октября 2013 года marfutak # (модератор)
30 октября 2013 года barska #
30 октября 2013 года Pingvin72 #
30 октября 2013 года marfutak # (модератор)
30 октября 2013 года Rencha1 #
30 октября 2013 года marfutak # (модератор)
30 октября 2013 года lubashka55 #
30 октября 2013 года marfutak # (модератор)
30 октября 2013 года ALadda #
30 октября 2013 года marfutak # (модератор)
29 октября 2013 года Ирушенька #
30 октября 2013 года marfutak # (модератор)
29 октября 2013 года Эликса #
29 октября 2013 года marfutak # (модератор)
29 октября 2013 года Марина Мармеладинка #
29 октября 2013 года marfutak # (модератор)
29 октября 2013 года Esenija #
29 октября 2013 года marfutak # (модератор)
29 октября 2013 года ольга вячеславовна #
29 октября 2013 года marfutak # (модератор)
29 октября 2013 года skyfuntik #
29 октября 2013 года marfutak # (модератор)
29 октября 2013 года Ольга_Осенька #
29 октября 2013 года marfutak # (модератор)
29 октября 2013 года IrisKa_Lis #
P.S Мне понравились все фото. Красочно и аппетитно
29 октября 2013 года marfutak # (модератор)
29 октября 2013 года lelika # (модератор)
29 октября 2013 года marfutak # (модератор)
29 октября 2013 года vorobyshek #
29 октября 2013 года marfutak # (модератор)
Я еще другие твои пироги буду готовить. У меня завал с тыквами. Конечно от твоих 3 тонн, нам городским далеко, но моих запасов мне на всю зиму хватит.
29 октября 2013 года vorobyshek #
29 октября 2013 года JeSeKi # (модератор)
29 октября 2013 года marfutak # (модератор)
29 октября 2013 года JeSeKi # (модератор)
29 октября 2013 года marfutak # (модератор)
29 октября 2013 года Fiona001313 #
29 октября 2013 года marfutak # (модератор)
29 октября 2013 года Ольчик40 #
29 октября 2013 года marfutak # (модератор)
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: