Пирожки пресные
Думала я, думала и решила пожарить пирожки как в детстве: тоненькие, такие готовила моя бабушка. В нашей местности пирожки на дрожжах называют кислыми, а пирожки на соде- пресными. На Поваренке, конечно, такой рецепт есть: Пирожки жареные (вариант). [cut]
Начинка- картошка с жареным луком и укропом. В тесто ушло 5 ст. муки , тесто получилось некрутое, да еще муку подсыпала при лепке.
Готовятся очень быстро.
Пирожки получились как у бабушки- очень вкусные, мягенькие. Все ели с удовольствием!
- +15
- 6
- 1176
- 6 ноября 2013, 21:31
Комментарии
7 ноября 2013 года natalina79 #
8 ноября 2013 года малибу #
7 ноября 2013 года mariana82 #
8 ноября 2013 года малибу #
7 ноября 2013 года elenita # (модератор)
++++++++
7 ноября 2013 года малибу #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: