Рукоделки
[cut] Мой фотоаппарат не передаёт нормально цвет, лепестки у цветочков с переходом цвета от тёмного к светлому и наоборот.
- +47
- 80
- 367
- 16 декабря 2013, 12:59
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
22 декабря 2013 года alsunchik #
22 декабря 2013 года hto33 #
18 декабря 2013 года kotenochkin #
18 декабря 2013 года hto33 #
17 декабря 2013 года Жанночкин # (модератор)
17 декабря 2013 года hto33 #
17 декабря 2013 года tomi_tn #
17 декабря 2013 года hto33 #
Я пользуюсь самой дешёвой пластикой. А та что дороже полупрозрачная из-за чего кажется, что цветы невероятно хрупкие и нежные (хотя в моих цветочках толщина лепестка такая же, как и у настоящих цветов, как лист бумаги). А ещё есть полимерная глина самозастывающая, ей не нужна термическая обработка, она твердеет в процессе сушки.
17 декабря 2013 года tomi_tn #
17 декабря 2013 года hto33 #
18 декабря 2013 года tomi_tn #
18 декабря 2013 года hto33 #
Для лепесточков я делаю "колбасу" с переходом цвета. Дальше нарезаю эту колбасу и руками формирую лепесточки. Потом из лепесточков собирается цветочек, который крепится на проволоку. Тут всё 100% ручная работа.
Для листиков вымешивается пластика нужного цвета, дальше я её расскатываю (как тесто), затем прикладываю на это "тесто" лавровый листик чтобы получилась текстура и прокатываю скалкой (я пользуюсь баллончиком от лака/дезодоранта/спрея) по верх листика. Дальше вырезаю ножницами из пластики с отпечатком листочек нужного размера и делаю зазубренные края. Креплю листик к проволоке.
Запекаю цветочки и листочки. Собираю в веточку обкатывая (пряча под пластикой) проволоку там, где её видно. Ещё раз всё вместе запекаю.
Профессионалы используют молды, текстуры из силикона, по верх пластики можно делать декупаж.
Если будет интересно, то кое какие мастер классы (ссылки или картинку) я смогу сбросить в личку.
18 декабря 2013 года tomi_tn #
18 декабря 2013 года hto33 #
18 декабря 2013 года tomi_tn #
17 декабря 2013 года Lubimova T #
17 декабря 2013 года hto33 #
17 декабря 2013 года pupsik27 #
17 декабря 2013 года hto33 #
17 декабря 2013 года Алыч #
17 декабря 2013 года hto33 #
17 декабря 2013 года SeLena T #
17 декабря 2013 года hto33 #
16 декабря 2013 года lubashka55 #
16 декабря 2013 года hto33 #
16 декабря 2013 года konservatorka #
16 декабря 2013 года hto33 #
16 декабря 2013 года лялич #
16 декабря 2013 года hto33 #
16 декабря 2013 года lema #
16 декабря 2013 года hto33 #
16 декабря 2013 года Вечный оптимист #
16 декабря 2013 года hto33 #
16 декабря 2013 года ALadda #
16 декабря 2013 года hto33 #
16 декабря 2013 года Айголек #
16 декабря 2013 года hto33 #
16 декабря 2013 года Ирушенька #
16 декабря 2013 года hto33 #
16 декабря 2013 года mariana82 #
16 декабря 2013 года hto33 #
16 декабря 2013 года Мур Мяу #
16 декабря 2013 года hto33 #
16 декабря 2013 года Светлана Владимировн #
16 декабря 2013 года hto33 #
17 декабря 2013 года Светлана Владимировн #
17 декабря 2013 года hto33 #
18 декабря 2013 года Светлана Владимировн #
16 декабря 2013 года JeSeKi # (модератор)
16 декабря 2013 года hto33 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: