Отчет №4 История о том, как Батон на сыворотке превратился в пшенично-ржаной хлеб на воде
[cut]
Так вот: всё началось с желания перейти на полезный бездрожжевой хлеб.
Закваска получилась на славу, начала с блинов. Очень хотелось испечь батон на сыворотке, но не тут-то было: формы для батона не нашлось, зато оказалась форма для хлеба, белой муки по рецепту не хватило, досыпала ржаной, а на сыворотку у нас пост, поэтому заменила водой. Если рецепт удачный, то его ничем не испортишь. Уже месяц балую свою семью свеженьким, вкусненьким, бездрожжевым хлебушком.
- +20
- 30
- 321
- 19 декабря 2013, 15:26
Комментарии
20 декабря 2013 года Rencha1 #
20 декабря 2013 года LudmiLucky #
19 декабря 2013 года Sugar #
20 декабря 2013 года LudmiLucky #
19 декабря 2013 года Арина А #
20 декабря 2013 года LudmiLucky #
19 декабря 2013 года Ирушенька #
20 декабря 2013 года LudmiLucky #
19 декабря 2013 года Светлана Владимировн #
20 декабря 2013 года LudmiLucky #
19 декабря 2013 года малибу #
20 декабря 2013 года LudmiLucky #
19 декабря 2013 года АлексЮстас #
19 декабря 2013 года LudmiLucky #
Москва не сразу строилась. Будет праздник и для батона.
19 декабря 2013 года Мамонтенок62 #
19 декабря 2013 года LudmiLucky #
19 декабря 2013 года Светлана Богатенкова #
19 декабря 2013 года LudmiLucky #
19 декабря 2013 года JeSeKi # (модератор)
19 декабря 2013 года LudmiLucky #
19 декабря 2013 года JeSeKi # (модератор)
19 декабря 2013 года lubashka55 #
19 декабря 2013 года LudmiLucky #
19 декабря 2013 года 3лата #
19 декабря 2013 года LudmiLucky #
19 декабря 2013 года 3лата #
19 декабря 2013 года LudmiLucky #
19 декабря 2013 года 3лата #
спасибо большое
19 декабря 2013 года Z Olga #
19 декабря 2013 года LudmiLucky #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: