Фруктовый кекс к Рождеству 2014 г

Со светлым праздником Рождества Христова!

Предлагаю вашему вниманию отчет по собственному рецепту "Фруктовый кекс к Рождеству", который я готовила в ноябре и сегодня он был украшением праздничного стола!

[cut]





  • +42
  • 70
  • 446
  • 7 января 2014, 13:13

Дневник Марина Мармеладинка

Комментарии

Страницы: 1 2
Мариночка, кекс шикарный! Браво! Полный восторг!
Очень сожалею, что не приготовила сразу, еще бы и успела, но обстоятельства изменили все планы.
Но попробую обязательно, не дожидаюсь следующего Рождества.
Людочка, спасибо моя хорошая! Очень буду рада, если понравится рецепт, в качестве тренировки пробуй на половину порции, чтобы определиться со вкусом!
Мариночка, ой, уже чешутся ручки поскорее приступить
я потом напишу обязательно.
Мариночка, кекс просто чудо как хорош!
Леночка, спасибо дорогая!
Марина,какая прелесть и вкусность!!!
Спасибо, моя дорогая!
упала в обморок и буду лежать пока не угостишь
очень красиво так празднично, а кекс просто сказка, ням-ням
Я, как скорая кексовая помощь, уже несусь к тебе с огромным кусищей кекса! Спасибо, моя дорогая!
Марина как мне нравятся твои фото! Очень они красивые! На сайте есть девочки которые красиво фотографируют, но твои фото люблю больше других! Ты лучше всех делаешь, мои любимые, разрезики и разломики!
Света, благодарю от души! Но фоткать мне нравится саму еду на тарелке, выстраивать композиции я не умею, как бы не старалась! Это не мое, поэтому себя не силую, а снимаю, как нравится, возможно в нарушение всех законов фотографирования! Еще раз спасибки!
Вот и такая же! Все эти салфеточки кувшинчики для меня не представляют никакого интереса! А вот то, что я вижу в разрезе это для меня очень важно!
обалденные кусочки!!! так и хочется их попробовать!!! Браво
Спасибо огромное!
Мариночка! Шикарный , наверное очень вкусный
Светочка, спасибо моя дорогая! Да, кекс чудесен, мне нравится его слегка пьянящий привкус сухофруктов!
Марин, ну ты и мастерица, и главное, сколько терпения! У меня бы утащили через три дня! Необыкновенная красота!
Спасибо, Танюш большущее! Кекс был надежно "заныкан"!
Мариш, обалденный красавец у тебя!! Мож и я когда "созрею" на такое чудо..
Наташ, спасибо огромное! Присоединяйся к любителям кексов!
Мариночка, какой же он у тебя красивенький и высокий
Оля, благодарю!
Какой красавец!!!вдохновили,обязательно приготовлю
Спасибо!
Мариш,мы ещё вчера его попробовали-не удержались,носили вечерю всем своим и всех угощали и сегодня ходили в гости к бабушке и там опять фурор! Маришка,я произвела фурор твоим кексиком! Огромное тебе спасибо за шикарный рецепт! На следующий год опять буду его обязательно делать!Фото позже!
Танюш, спасибо тебе огромное за добрые слова! Я так рада и счастлива, что рецепт понравился тебе и твоим родным! Это очень здорово!
Мариночка!Шикарный какой кекс у тебя!Сегодня и у нас на праздничном столе был кекс по твоему рецепту.И еще один мы сегодня отвезли в подарок (а до этого еще 3 подарили).Один,приготовленный с сухофруктами,настоянными на апельсиновом соке,мы дегустировали по кусочку каждую неделю.С каждым разом вкус кекса становился более насыщенным.Но сегодняшний с сухофруктами,пропитанными коньяком, - ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЙ!Очень вкусный с ароматом Рождества!Сплошное удовольствие и прекрасная идея для подарка!Мариночка,огромное тебе спасибо за чудесный рецепт!С Рождеством тебя!
Ирочка, моя дорогая, спасибо тебе огромное за такой добрый и позитивный отзыв! Я очень рада, что рецепт понравился! Разрез твоего кекса шикарен! С Рождеством, всех благ в жизни!
Огромное тебе спасибо,Мариночка,за теплые слова одобрения и поздравление!
Очень нарядный кекс получился! С настроением! Я пока стою в сторонке, наблюдаю, может в след. году присоединюсь.
Присоединяйся! Спасибки за отзыв!
Какой красивый разрезик. очень жалею что не решилась его испечь,сильно смутила долгая выдержка ,на следующий год обязательно попробую.
Спасибо за отзыв!
Какие чумачедчие кусочки
Спасибо!
Мариночка, у меня на десерт тоже был сегодня кекс по твоему рецепту. Получился темнее, чем у тебя, но вкус.... неописуемый! А аромат, особенно когда разворачивала просто божественный! Спасибо тебе еще раз за рецепт , в следующем году уже смело буду печь целую порцию!
С Рождеством!!!
Спасибо, дорогая, взаимно поздравляю с Рождеством! Темнее, потому что сахар был у тебя темный, коричневый! С ним вкуснее, но темнее получается! У меня, по-моему, были остатки мелкого коричневого, но в основном простой белый сахар! Очень рада, что рецепт понравился, потому как он на любителя сухофруктов! Нам тож понравился, очень своеобразно: ароматно, слегка пьяняще, текстура стала полностью однородной, резался без крошек, вообщем, я тоже довольна результатом, только все равно каждый год боюсь, что за 2 месяца заплесневеет - но нет, убеждаюсь каждый год! спасибо еще раз!
Нет, Марин, сахар у меня был обычный. Думаю, для моей духовки на пол порции нужно было время выпечки уменьшить. Но это не испортило вкус кекса.
Марина, ты бы видела, как я его раскрывала. Страшно было. Я его вначале долго нюхала через пленку, потом через фольгу. А уж когда добралась до бумаги, он так благоухал коньячно-фруктовым ароматом, что медлить я уже не могла. Раскрыла, а он лежит себе такой же, как и был - красавчик! И пахнет, пахнет....
Твои слова прям бальзам на душу, я всегда очень переживаю, когда не получается по-моему рецепту!
Как красиво! Жаль, я так на него и не настроилась, теперь обидно , сегодня пекла "зебру", вот как-то так
"Зебра" - это тоже хорошо и вкусно, было бы желание - можно испечь и на следующий год! Когда "заболеваешь" этим кексом, то я уже с сентября начинаю подготавливать смесь для выпечки, не так дорого все сразу купить и подбираю не торопясь! Люблю процесс полготовки! спасибо за отзыв!
Мариночка, очень красивый Рождественский кекс.
Спасибо, дорогая!
Мариночка, какой хорошенький кекс! Яркий, праздничный. И фотографии чудесные.
Возьму на заметочку!
Очень рада, что кекс понравился! Благодарю за отзыв!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки