Спасибки!
Женечке (JeSeKi) огромное спасибо за рецепт сербского хлеба "Погачице " на топленом молоке https://www.povarenok.ru/recipes/show/70787/. Для меня лакомство не менее признанное, чем все новогодние! Пеку по заявкам моих родных не первый раз. Единственное отступление от рецепта - закваска, а не дрожжи и гранулированный чеснок! Я думаю соседи от аромата в коматозе! А пусть завидуют!!!
- +23
- 27
- 268
- 8 января 2014, 22:36
Комментарии
11 января 2014 года ALadda #
а закваски сколько используете на данный рецепт?
11 января 2014 года Мамонтенок62 #
11 января 2014 года ALadda #
а я для расстойки иногда ставлю на горячую грелку и укрываю сверху пледом.
Люблю выпечку очень, и классно, что можно использовать закваску, а не дрожжи.
11 января 2014 года Мамонтенок62 #
11 января 2014 года ALadda #
11 января 2014 года Мамонтенок62 #
9 января 2014 года mariana82 #
10 января 2014 года Мамонтенок62 #
9 января 2014 года Мур Мяу #
9 января 2014 года Мамонтенок62 #
9 января 2014 года Мур Мяу #
9 января 2014 года Rencha1 #
9 января 2014 года Мамонтенок62 #
9 января 2014 года DIALux #
Надо спечь! Смотрится вкусно!
9 января 2014 года Мамонтенок62 #
8 января 2014 года Первушина Елена #
9 января 2014 года Мамонтенок62 #
8 января 2014 года Fiona001313 #
9 января 2014 года Мамонтенок62 #
8 января 2014 года Lubimova T #
9 января 2014 года Мамонтенок62 #
8 января 2014 года kanalia #
9 января 2014 года Мамонтенок62 #
8 января 2014 года alsunchik #
8 января 2014 года Мамонтенок62 #
9 января 2014 года alsunchik #
9 января 2014 года Мамонтенок62 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: