эконом режим
- +8
- 35
- 10425
- 16 января 2014, 11:24
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
9 января 2016 года toha336 #
Сама посоветовать ни чего не могу,а вот для себя кое что взяла
16 января 2014 года малибу #
16 января 2014 года Yaliu #
16 января 2014 года Convallaria #
А сколько стоит такая рыба?
16 января 2014 года Yaliu #
16 января 2014 года Convallaria #
16 января 2014 года Жен Жен # (модератор)
16 января 2014 года Yaliu #
16 января 2014 года Жен Жен # (модератор)
16 января 2014 года Yaliu #
16 января 2014 года Yaliu #
https://www.povarenok.ru/photo/12900/
16 января 2014 года Yaliu #
Самый простой и любимый рецепт в нашей семье из минтая - это порционные кусочки, подсоленные и обваленные в муке, слегка обжаренные. Которые укладываются и немного тушатся в заранее приготовленном соусе, из большого количества тертой моркови и мелконарезанного лука, потушенных вместе в некотором количестве воды. Туда добавляется соль, сахар, специи, травы. И чуть позже столовая ложка муки разведенная в небольшом количестве воды (для загущения соуса), и ложка томатной пасты или кетчупа. Вот в этом уже готовом полностью соусе тушится недолго обжаренная рыбка. Получается много много овощей, в густом соусе-подливе с рыбкой) Подавать можно с картошечкой, рисом или просто так. Кажется, некоторые называют подобное блюдо рыба в маринаде. Но я лично не вижу тут маринада)) И у нас почему-то это блюдо в семье всегда называлось рыба по-гречески) Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
16 января 2014 года natalla83 #
16 января 2014 года рыбоедка #
16 января 2014 года Жен Жен # (модератор)
16 января 2014 года рыбоедка #
16 января 2014 года Convallaria #
16 января 2014 года рыбоедка #
16 января 2014 года Жен Жен # (модератор)
16 января 2014 года Жен Жен # (модератор)
9 января 2016 года toha336 #
16 января 2014 года mtata #
16 января 2014 года skyfuntik #
16 января 2014 года natalla83 #
16 января 2014 года alli #
Ну и треска, конечно. То же самое, что пикша, только запах не такой специфический. =)
Если будете коптить, неплохо получается зубатка.
Всякую салаку, кильку и мойву, если попадутся свежие, можно мариновать.
А для супов здорово покупать суповые наборы. Правда, место должно быть проверенное, чтоб не продали "с запашком".
16 января 2014 года natalla83 #
16 января 2014 года Оля-Olga 96 #
16 января 2014 года natalla83 #
16 января 2014 года Silverina1 #
Могу посоветовать вам рыбу, которая называется "нототения", продается, как правило, уже без головы и потрошеной. Из костей один хребет, мякоть плотная. Можно жарить или запекать, вкусная рыбка.
Еще обратите внимание на путассу. Она недорогая, из костей опять-таки один хребет. Я обычно разделываю ее на филе (кожа снимается одним движением, филе тоже легко снять) и делаю из нее котлеты. Получается очень вкусно!
Горбушу можно запекать или варить с ней супчик, скумбрия и сельдь хороши в запеченном или маринованном/соленом виде, жареными тоже вкусны.
16 января 2014 года natalla83 #
16 января 2014 года Silverina1 #
Удачи!
16 января 2014 года natalla83 #
16 января 2014 года Convallaria #
Я могу Вам предложить рецепты, по которым очень часто готовлю рыбные блюда.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/80022/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/71195/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/69324/
16 января 2014 года Оля-Olga 96 #
16 января 2014 года малибу #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: