Очередной отчет и небольшой эксперимент
[cut]
Все знают, что есть у нас на сайте замечательный хлебопек Женечка (JeSeKi), все хлебушки по её рецептам получаются изумительными, так вот по одному такому рецепту я пекла очень вкусный хлеб, а в этот раз, из этого же теста пекла (вернее жарила на сковороде, на слабом огне под крышкой) ржаные лепешки, рецепт вот Ржаной венский хлеб https://www.povarenok.ru/recipes/show/76474/
и вот мои лепешечки
Очень вкусно, всем рекомендую этот рецепт!!!
А теперь отчетики
Еще один очень вкусный хлеб, только уже от Ларочки Хлеб "Бриошь" https://www.povarenok.ru/recipes/show/42038/, только в этом рецепте нужно следить за колобком, требуется добавление муки.
И немного необычный, но очень вкусный Хлеб для завтрака "Творожный" https://www.povarenok.ru/recipes/show/83354/
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе https://www.povarenok.ru/recipes/show/76468/
Тушёная cвиная грудинка с луком https://www.povarenok.ru/recipes/show/81823/
Запеченное рыбное филе под хрустящей овсяно-лимонной корочкой https://www.povarenok.ru/recipes/show/64921/
"Уголки" закусочные https://www.povarenok.ru/recipes/show/58484/
Холодец https://www.povarenok.ru/recipes/show/9011/
Творожно-кукурузный пирог https://www.povarenok.ru/recipes/show/83346/
"Улитки" из слоеного теста с ветчиной https://www.povarenok.ru/recipes/show/20069/
Всем авторам рецептов большое спасибо, все очень вкусно!!!
- +49
- 89
- 820
- 26 января 2014, 11:20
Комментарии
29 января 2014 года Любава65 #
29 января 2014 года Navely #
27 января 2014 года СНежк_а #
27 января 2014 года Navely #
27 января 2014 года Z Olga #
27 января 2014 года Navely #
27 января 2014 года Katya C #
А вот фото,где хлеб с молоком-даже очень и очень!-думаю вполне соответствует новому заданию на фото-форуме!Мне понравилась и композиция и качество.
27 января 2014 года Navely #
27 января 2014 года Sugar #
27 января 2014 года Navely #
27 января 2014 года Первушина Елена #
27 января 2014 года Navely #
26 января 2014 года mtata #
26 января 2014 года Navely #
26 января 2014 года Rencha1 #
26 января 2014 года Navely #
26 января 2014 года лялич #
26 января 2014 года Navely #
26 января 2014 года Жанночкин # (модератор)
26 января 2014 года Navely #
26 января 2014 года mariana82 #
26 января 2014 года Navely #
26 января 2014 года flowwwer2005 #
26 января 2014 года Navely #
26 января 2014 года 3лата #
но скорей всего тут всё уже схомячили
очень всё аппетитно и вкусненько
26 января 2014 года Navely #
26 января 2014 года 3лата #
я уже бегу к столу
26 января 2014 года Navely #
26 января 2014 года 3лата #
26 января 2014 года Pingvin72 #
26 января 2014 года Navely #
26 января 2014 года avani #
26 января 2014 года Navely #
26 января 2014 года avani #
26 января 2014 года АленкаВ #
26 января 2014 года Navely #
26 января 2014 года мария ольховская #
я не обидела? просто усталость наступила от рецептов и фотографий "от творцов нонешних"
а тут такое изобилие все вкусное, красивое и фотографии шикарные
спасибо за вкусноту и красоту
26 января 2014 года Navely #
26 января 2014 года мария ольховская #
мне не очень понятно, по какому принципу его выбирают....здесь
лично мне необходимо глядя на фото увидеть его "вкус" - фотография либо нравиться, либо нет
понятие композиция слишком сложно, чтоб его уместить в какие то рамки - да есть правила, их желательно знать
НО - есть люди, чувствующие композицию без всяких особых знаний, а есть те, которым знания не помогают, хоть и по правилам, но фото не звучит
ох, наваяла текста, самой страшно
по призванию и образованию я художник, то есть все таки кое что понимаю в композиции, колористическом решении и прочих нюансах
фотографировать профессионально не пробовала
делаю любительские снимки
но
ВАШИ ФОТО МНЕ НРАВЯТСЯ В СВОЕМ ОГРОМНОМ БОЛЬШИНСТВЕ
а неудачи бывают у всех и их еще никто не отменял
26 января 2014 года мария ольховская #
26 января 2014 года Navely #
26 января 2014 года мария ольховская #
26 января 2014 года olka-turk #
26 января 2014 года Navely #
26 января 2014 года Мамонтенок62 #
26 января 2014 года Navely #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: