Вишневый пирог

Прошлый раз готовила банановый пирог по рецепту "шарлотка", очень хотелось попробовать с вишней, сегодня я его попробовала, вишню после разморозки я отжала от сока, боялась что слишком мокрый пирог будет и видать перестаралась в следующий раз попробую оставить побольше сока в ягодах чтоб сочней было, а ягоды все же выложить лучше сразу на дно, так как по любому они опустятся на дно, ну и чтобы сок в тесто не попал. Сам пирог очень вкусненький получился [cut]

Яйца - 3 шт.
Сахарный песок - 1 ст. (200 гр.)
Мука - 1 ст. (200 гр.)
Вишня без косточки - 1 упак. (400 гр.)
Масло сливочное для смазывания чаши
Сахарная пудра для украшения

Пока наша вишня размораживается



мы взбиваем яйца с сахаром



до полного растворения сахара,



аккуратно вводим муку и все хорошо перемешиваем лопаткой



наше тесто готово



готовила в МВ, чашу смазываем маслом, выливаем тесто и добавляем вишню.
Выбираем программу "выпечка" и на 45 минут.



Пирог готов,



Приятного чаепития!
  • +14
  • 2
  • 295
  • 15 февраля 2014, 20:29

Дневник bat

Комментарии

Красавчик!
а главное просто и очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки