Вишневый пирог
Яйца - 3 шт.
Сахарный песок - 1 ст. (200 гр.)
Мука - 1 ст. (200 гр.)
Вишня без косточки - 1 упак. (400 гр.)
Масло сливочное для смазывания чаши
Сахарная пудра для украшения
Пока наша вишня размораживается
мы взбиваем яйца с сахаром
до полного растворения сахара,
аккуратно вводим муку и все хорошо перемешиваем лопаткой
наше тесто готово
готовила в МВ, чашу смазываем маслом, выливаем тесто и добавляем вишню.
Выбираем программу "выпечка" и на 45 минут.
Пирог готов,
Приятного чаепития!
- +14
- 2
- 295
- 15 февраля 2014, 20:29
Комментарии
16 февраля 2014 года Светлана Владимировн #
16 февраля 2014 года bat #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: