Куда приспособить?
В связи с этакой проблемой, возник такой же вопрос -КУДА этот снек приспособить?
Вот муж предложил в субботу с пивком его употребить , но хочется чего-то "этакого". Может, есть у кого идеи-рецепты? Моя благодарность не будет знать границ!!!
И, кстати, хочу сказать, если кто сомневается в сроке хранения готового продукта, сразу могу ответить . Грудка(и) в кол-ве 4 штук (8 половинок) была поставлена для провяливания на верхнюю полку холодильника 4 февраля. То есть 2 недели хранится безупречно.
7 штук употребили с удовольствием ДО сегодняшнего дня. И в салаты, и с бутербродами, и на закуску.ВСЕ рецепты с нашего сайта!ВСЕ опробованы! Не подвел ни один.
- +17
- 27
- 277
- 19 февраля 2014, 22:13
Комментарии
20 февраля 2014 года Жен Жен # (модератор)
20 февраля 2014 года fossa #
20 февраля 2014 года Жен Жен # (модератор)
20 февраля 2014 года yohoho # (модератор)
21 февраля 2014 года hto33 #
20 февраля 2014 года Rencha1 #
20 февраля 2014 года fossa #
19 февраля 2014 года Eva Grimm #
А в другом варианте можно протушить с капусточкой чтоли.... Тоже ноненько нарезать чтобы курочка отдала аромат капустке
19 февраля 2014 года fossa #
19 февраля 2014 года Eva Grimm #
А зачем столько навялила-то?
19 февраля 2014 года fossa #
19 февраля 2014 года Eva Grimm #
Кстати можно просто заморозить и потом нарезать как сало (вкусно, проверено). В супчик гороховый/фасолевый (я лично оч люблю, именно курочки и использую), кучу супов-пюре даже овощных с ней же с родимой оч оч вкусно. Я с брокколи и сливками делаю Еще пироги всякие типа киша сделать можно. Еще летом я делаю на закуску в лаваше чуджук-бастурма (фот ее взять вместо них)+зелень+огурчики-помидорки и сыр сулугуни - оч вкусные "бутеры"
20 февраля 2014 года fossa #
20 февраля 2014 года Eva Grimm #
20 февраля 2014 года skyfuntik #
20 февраля 2014 года fossa #
20 февраля 2014 года skyfuntik #
Но как же все таки страшно делать из сырого мяса.... понимаю, что покупаю то же самое, только хуже, но вот предрассудки...... и не знаю смогу ли заставить себя с кишкой работать
буду думать, уж очень я люблю этот продукт.................
20 февраля 2014 года fossa #
20 февраля 2014 года skyfuntik #
Ее наверно на рынке в мясном отделе надо покупать? А она сразу такая чистенькая, как на фото в рецепте?
И еще: а какое мясо лучше использовать? Имея в виду часть зверя
20 февраля 2014 года fossa #
21 февраля 2014 года skyfuntik #
20 февраля 2014 года kotenochkin #
А я тоже не могу до сих пор решиться. По тем же самым соображениям...
20 февраля 2014 года skyfuntik #
20 февраля 2014 года fossa #
21 февраля 2014 года skyfuntik #
20 февраля 2014 года fossa #
21 февраля 2014 года kotenochkin #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: