Паразиты или как правильно мыть зелень

Данный пост на заметку тем, кто всерьёз заботится о своём здоровье.
Не так давно (летом) я беседовала с одной дамой-врачом (или докторицей, как я её называю). Она большая умница, кандидат мед. наук. Она сообщила мне (и для многих это уже давно не секрет), что причиной большинства заболеваний, в том числе и рака, являются паразиты, населяющие наши организмы. А попадают они в нас только из-за недостатка у нас личной гигиены и пренебрежения элементарными правилами безопасности. В организме для паразитов просто райские условия, они начинают там размножаться, а также засорять наш организм продуктами своей жизнедеятельности (простите за такой натурализм)... В итоге мы болеем...Некоторые из нас заболевают смертельно
Паразиты в наше тело попадают очень и очень часто через... ЗЕЛЕНЬ, которую мы едим! [cut] Зелень невысокая, вырастает всего на 15-20 см. от земли. Это очень удобно для паразитов, не надо никуда карабкаться. Паразиты откладывают на листьях зелени свои яйца, а мы потом покупаем её и едим. Хорошо, если моем как следует. А ведь многие просто прополаскивают водичкой, не задумываясь над тем, какими могут быть последствия. Но даже если промываем, как нам кажется, хорошо, от яиц крокозябров не так просто избавиться, они крепятся к листьям очень прочно. А увидеть их можно только под микроскопом.

Учёными было установлено, что все паразиты погибают от элементарной пищевой соды!! В Италии даже ставили эксперимент - прямо на раковую опухоль груди женщине ежедневно вводили раствор обычной соды, и опухоль рассосалась! Опухоль имела паразитарную природу! И так происходит со многими и многими заболеваниями, не только раковыми. По одной из версий рак имеет паразитарную природу! Задумайтесь над этим. По другой версии рак - следствие сильного закисления организма. И здесь снова сода нам в помощь! Копеечное средство, имеющееся у каждой хозяйки на полке, является несравнимой альтернативой всем дорогостоящим препаратам вместе взятым?... Почему этот факт не принимается во внимание широкой общественностью? Потому что это было бы ударом по фармацевтической промышленности! (опять же, по одной из версий).

Это всё мне поведала доктор, кандидат мед. наук, 20 лет преподававшая в медицинском институте.

А к чему я всё это рассказываю?
Ах да. Чтобы очистить зелень от паразитов, надо (как вы наверное уже догадались) замочить её в в соде, растворенной в воде. Полагаю, что чайной ложки на пучок зелени хватит. Подержите несколько минут, ополосните чистой водой и употребляйте в пищу. То же самое можно делать и с фруктами, но они менее подвержены атакам паразитов, потому что растут намного выше от земли...Кипятком тоже можно обдавать, но витамины разрушатся, а яйца могут и уцелеть (некоторые из паразитов от кипятка не погибают, а вот от соды подохнут 100% ).


Это война, самая настоящая микро-война. Мы их не видим, а они постоянно и везде присутствуют, пожирая нас в буквальном смысле слова...Мало того, что они нас едят, они ведь ещё и выделяют продукты распада! А это уже и есть настоящие токсины, то есть яды.
Из залежей этих ядов потом формируются болезни...

Мы строим города, развиваем высокие технологии, ставим мировые рекорды, а в это время подвергаемся нападению со стороны невидимого врага. Мы и не догадываемся отчего у нас упал иммунитет...или возник хронический насморк...или хроническая усталость...аллергия...головные боли...или даже сердечно-сосудистые заболевания. А это всё они, наши маленькие "друзья". Не давайте им ни малейшего шанса, это в ваших руках!
Очищайте периодически своё тело - свой дом. Делайте в нём "генеральную уборку".

Будьте здоровы! Живите долго!
  • +15
  • 25
  • 52577
  • 24 февраля 2014, 9:47

Дневник Alice 88

Комментарии

Большое спасибо! Прямо сейчас отправляюсь замачивать зелень в соде-соли!
Совершенно случайно подумала о том, что плохо мою зелень. Решила загуглить, как правильно мыть. Какое счастье, что наткнулась на эту статью!!! Теперь я вспомнила, что в школе по ОБЖ учитель ещё тогда говорил, что нужно тщательно мыть овощи и фрукты (правда, про зелень ничего и про соду тоже), но я думала, это бред...
Спасибо за Ваш комментарий! Надеюсь, эта информация оказалась для Вас полезной.
Да,паразиты - действительно страшное дело!Я тоже руки мою миллион раз в день,овощи и фрукты с мылом мою,а зелень,как грибы,замачиваю в воде,в которой растворено достаточное количество соли.
Соль тоже кстати. А сода с солью наверное вообще убойная смесь ))) Все подохнут разом!
Убойная сила!
Так их, гадов!!

Бред какой. Не сейте панику. От соды опухоль рассосалась! Надо же такое придумать. Наши деды-прадеды были здоровее нас в сто крат, а личная гигиена была в те времена не на высоте, я уж про соду вообще молчу. Во все времена паразиты и люди жили и будут жить вместе, а наши "докторицы" уже не знают, чем нас пугать... то кариес во всем виноват, то целлюлит...
Это хорошо, что вы не поддаётесь никакой панике. Могу Вас за это только похвалить. (Но по-моему я её не сеяла, а лишь предостерегла о возможной опасности). То, о чём я написала в посте, не новость. В сети можно найти немало статей о пользе соды и о научных исследованиях. И что, все они по-вашему бред? Я бы не стала утверждать так уверенно...
В сети много чего пишут. И часто - совершенно противоречивые вещи. Если всему верить, можно в Кащенко угодить. Факты? Где факты? Научные статьи, статистика, фамилии ученых?
Ну, вот хотя бы это:
http://usanin.com/blog/soda-kak-panaceya-2/

Здесь есть и имена, и цифры, и результаты исследований. И это только одна статья.
Шарлатаны. Лучше поищите статьи в Интернете о последствиях, которые могут быть вызваны ощелачиванием огранизма. Удачи!
Перекосы как в одну, так и в другую сторону - всегда плохо. Но у большинства людей как раз перекос в сторону закисления, из-за неправильного питания, от чего и получаем рак. Речь идёт всего лишь о восстановлении баланса, а не о поголовном ощелачивании организмов. Что такое ацидоз и как при нём помогает сода, я узнала не понаслышке, а на собственной шкуре.
Вы слишком категоричны, отметаете всё и вся, шарлатанами называете. И Вам удачи.
Спасибо за совет! Но только нет такого слова - "докторица"! Женщина-врач - доктор.
Пожалуйста!
По поводу "докторицы" - это мой личный слэнг. Надеюсь, никого этим словом не оскорбила, и не собиралась. Я человек творческий, и имею привычку иногда придумывать слова...
P.S. Кстати, когда я во второй раз писала об этой же женщине, я употребила слово "доктор". Но Вы почему-то этого не заметили.
Заметила, отчего же. Жаль, что взялись объясняться, а не просто приняли к сведению.
Спасибо за совет! Но только нет такого слова - "докторица"! Женщина-врач - доктор.

Есть такое слово!
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/159366/Докторица
Надеюсь, с Ушаковым Д.Н. Вы спорить не будете?
О, понятно. Извините. Это бесполезно. Всего хорошего.
Благодарю!
И Вам всего наилучшего.
Спасибо за информацию! Кстати,и не только рыночная, в магазинной зелени тоже песочек иногда бывает.
Я магазинную и замачиваю, даже несмотря на отсутствие в ней песочка...Мало ли что.
Я всегда мою зелень *на плаву*,ну теперь и соду положу для страховки.Спасибо за подсказку.
Я тоже раньше мыла "на плаву". А с лета начала вымачивать в соде.
Пользуйтесь на доброе здоровье!
Спасибо за статью! Мытье зелени -мое больное место. Фрукты-овощи мою с мылом, а вот зелень всегда боюсь не промыть.
Теперь не придётся беспокоиться об этом. Я тоже до недавнего времени не знала, что с ней делать. Теперь вот, прежде чем отправить в рот, всегда замачиваю в содовой воде. Совсем не хлопотно и никакого вреда здоровью!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки