Девочки,хелп!!!

Девочки помогите! Нужны рецепты блюд,которые требуют минимум готовки,тепловой обработки и т.п. Не знаю надолго ли, переехали во Вьетнам,здесь сняли гостинку без кухни,кухонька маленькая есть внизу, но на все этажи,т.е. там всегда будет толпа народа,да и сложновато спрашивать что-то,потому что на английском я объяснить то,что мне надо,я могу,а вот их английский понимаю с трудом)) Киньте ссылочки пожалуйста на какие-нибудь летние блюда (здесь всегда жара).
  • +13
  • 14
  • 331
  • 18 марта 2014, 8:47

Дневник Pulcherima

Комментарии

Лучше всего покупать еду в takeaway shops -дешево и порции большие, а в гостинице просто разогревать...
Здесь, в принципе, есть в кафешках тоже вроде бы недорого, в среднем одно посещение выходит около 100-150 донгов, а это 200-300 рублей. Просто если питаться так три раза в день выходит немного накладно.Поэтому и хотелось бы просто покупать продукты и что-нибудь полевое из них готовить,все-таки просто продукты дешевле. Takeaway shops пока не видели,нашли только большой супермаркет, но все равно,спасибо большое за совет, теперь буду знать какие магазины искать)))
Дороговато у них.. ..А этот....шоп...-это то же кафе, только продающее еду еще и на вынос...А полевое -это, мне кажется, стер-фрай и супы...такие, чтобы все "закидал" сразу и сварил -без всех этих наворотов с мясными бульонами и т.д. -кубики сойдут! Все эти азиатские лапши -они очень быстро готовятся, к счастью....Не то, что наши каши...Залил кипятком, добавил пареных или быстро-обжаренных овощей и тонко порезанного мяса или рыбы мелкими кусочками, пару азиатских соусов сверху брызнуть -и все путем!
Это да!У них,кстати,такие вкуснючие супы с лапшой,просто обалденные.Даже китайские не сравнятся!
И всегда можно брать часть еды "на вынос", а часть готовить на полевой кухне. А потом смешивать -тоже экономия. А согласна -мне такие вот их штучки нравятся....
Фрукты-овощи, хлеб, сыр. А что ещё надо, если жара?
Быстро готовятся макароны, яйца (варёные/жареные), овощные супы, куриное филе, рыба.
Совет у меня получился никакой... Но в подобных полевых условиях придерживаться четких рецептов будет сложновато.
В том-то и беда))Но все равно спасибо за внимание к моей проблеме!
спасибо большое за помощь!!!!
Рада помочь)
Ответ для yana_v7
Я думаю -оливки, фета, шампиньоны -это во Вьетнаме дороже будет, чем если в ресторанах питаться
Возможно Вы и правы, мне не знакомы цены))) Я выбрала рецепты для которых не нужна плита.
Ответ для Хаврошечка
шампиньоны еще ладно, а вот с фетой вообще беда-здесь молочные,кисломолочные продукты и сыры имеют запредельные цены,либо их вообще нет)))Единственная кисломолочка,которую я здесь нашла-это йогурты,и то только сладкие, минимум по 20 рублей стаканчик.
Я знаю...По-моему, вся Азия такая....У них даже в тортах соевые сливки, тьфу! пардон!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки