Гренки с чесноком
Беру стандартных 2 яйца, солю, добавляю продавленный через чеснокодавилку чеснок. Немного перемешиваю и, макая в смесь кусочки черного хлеба, жарю их на огне до золотистой корочки. Так поджаренный чеснок не горчит и гренки, к тому же, получаются ароматными и более сытными.
П. С. К рецептам не добавляю, поскольку не проверяла есть ли похожие да и оставляю "рецепт" чисто, чтобы не забыть его (хоть он и простой как валенок ).
- +8
- 3
- 157
- 19 марта 2014, 12:57
Комментарии
29 марта 2014 года Ирушенька #
3 апреля 2014 года lediDianna #
3 апреля 2014 года Ирушенька #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: