Вопрос о простокваше.
Мой младший сын решил дома сам приготовить сыр.Пошли с самого начала-а именно поставили кваситься молоко (вчера).В качестве закваски использовалась сметана.
Так вот простокваши не получилось....Вышел непонятный продукт- по консистенции как густой кисель,вкус не кислый,а приятный сливочный.
ЧТО это у нас получилось,ПОЧЕМУ,и КАК этот продукт использовать???
Девочки,просветите пожалуйста! Заранее СПАСИБО!
- +12
- 20
- 5998
- 21 марта 2014, 8:04
Комментарии
24 марта 2014 года vorobyshek #
25 марта 2014 года Katya C #
21 марта 2014 года mtata #
22 марта 2014 года Katya C #
22 марта 2014 года mtata #
21 марта 2014 года mojito2012 #
21 марта 2014 года Katya C #
21 марта 2014 года marfutak # (модератор)
21 марта 2014 года Katya C #
21 марта 2014 года marfutak # (модератор)
22 марта 2014 года Katya C #
21 марта 2014 года Жен Жен # (модератор)
21 марта 2014 года Katya C #
21 марта 2014 года Жен Жен # (модератор)
21 марта 2014 года Katya C #
21 марта 2014 года Navely #
21 марта 2014 года Katya C #
21 марта 2014 года Navely #
21 марта 2014 года marfutak # (модератор)
22 марта 2014 года Katya C #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: