Отчёты по постным рецептам

Вкусные луковые котлетки по рецепту mixrutka "Луковые котлеты (постные)" https://www.povarenok.ru/recipes/show/86775/

[cut]
Капустные котлеты по рецепту иррез "Постные котлеты" https://www.povarenok.ru/recipes/show/41301/

Универсальное блюдо отKalinina "Картофельные шарики-зразы с грибами" https://www.povarenok.ru/recipes/show/56179/. Делала с грибами, а для мужа с фрикаделькой внутри.


Шикарная рыбка по рецепту Людмила Новос-лова "Скумбрию в банке" https://www.povarenok.ru/recipes/show/80516/

Неоднократно опробованная скумбрия по рецепту СНежк_а "Скумбрия фаршированная" https://www.povarenok.ru/recipes/show/68226/ (как назло, в этот раз не очень красивая)

Необычное, я бы даже сказала экзотическое для нас блюдо по рецепту АлексЮстас за интересный рецепт ""Мясной гуляш" из муки" https://www.povarenok.ru/recipes/show/85848/?page=1. Мне очень понравилось как гуляш.


Попробовала и шашлык, но это на любителя

Очень вкусный салатик по рецепту мисс "Тeплый салат с картофелем "Душевный"" https://www.povarenok.ru/recipes/show/63624/. Делала с квашенными огурцами и белыми грибами, понравилось очень.

Шикарная картошка от Ленуся "Картоха "Фрик" (в оригинале "Фрайт")" https://www.povarenok.ru/recipes/show/84272/

Информация для тех, кому интересно почему она не пересолена. При растворении соли в концентрации большей чем 350 г соли на 1 л воды, получается гипертонический раствор. Если не лезть в дебри и не использовать термины, то из картошки, помещённой в такой раствор вода выходит (то самое шипение при варке), она высушивается (эффект запекания), а в картошку вода вообще не проникает. Любопытные могут почитать про осмотическое давление.
После такого количества соли, нужно подстастить. Вкусный тортик от Lana Star "Постный торт "Наполеон"" https://www.povarenok.ru/recipes/show/74353/. На цвет не обращайте внимания, я вместо миндаля в креме использовала грецкий орех.

Это самый простой "Наполеон", после него, я больше не буду играться с раскатыванием слоённого теста, а сварив крем из манки на молоке, я уменьшу его калорийность, т.к. не нужно будет использовать масло.
  • +28
  • 51
  • 642
  • 23 марта 2014, 15:07

Дневник hto33

Комментарии

Страницы: 1 2
Танюш, люблю на твои отчеты смотреть! Сразу чего-нибудь хочется!
Оля, спасибо. Приятно слышать от человека, который отлично фотографирует!
Класс. Класс. Класс
Спасибо!
Танюша, и фото и отчет и рецепты, все шикарное
Спасибо, Светочка!
Танюш, очень аппетитно, даже не скажешь, что постно!
Спасибо!
Спасибо за прекрасный отчет!!!! Но меня все же больше заинтересовал тортик.... Я не исправимая сладкоежка....
У меня муж тот ещё сладкоежка, для него и пеку постоянно.
Суперский отчет
Спасибо!
Красота
Замечательный отчет!
Спасибо!
Вкусный отчет,пошла забирать тортик. Спасибо
Танечка, вкусный отчет получился, мне заинтересовали в нем - торт, картоха и шарики-зразы
Всё перечисленное вкусно))
Интересный отчет!
Спасибо!
Танечка, отчет супер, фотки супер!
Спасибо, Рената!
Танюша, очень вкусный отчет, особенно наполеон запал, люблю его в любом виде!
Да, мне он тоже нравиться, но часто не готовила, т.к. до этого делала по классическому рецепту, раскатывая слоёное тесто, а это муторно.
Согласна, но вкусно как!
какое все аппетитное!
Спасибо!
Танюша, очень вкусный, заманчивый отчет. Натаскала ссылочек постных картофельных и луковых котлеток. Спасибо
Пожалуйста!
Танюша, как у тебя всё вкусно и красиво!!! И так рассказываешь хорошо, захотелось попробовать! Спасибо!
И тебе спасибо что зашла!
Танюш, интересный отчет Познавательный!
Спасибо!
Всё такое аппетитное на фото, что я ,хотя и не на посту, всё захотела попробовать )))) Я тоже из этого отчётика кое-что взяла на заметку, отчёт получился отличный
Спасибо! Я пост не держу, но постные рецептики люблю.
Какой разнообразный отчёт! Огромное спасибо за ссылки. Кое-что пропустила
Всегда пожалуйста!
Танечка, классный отчет. Столько разнообразных и вкусных блюд. Браво
Спасибо, Женечка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки