Мой вариант быстрого салата из куриной печени
Минимум хлопот, результат отличный!
Время приготовления: 20 минут
Ингридиенты:
1. Куриная печень - 400 грамм;
2. куриное яйцо - 5 шт.;
3. Лук репчатый - 3 шт. (большой);
4. Соевый соус - 4 ст. ложки;
5. Майонез (не жирный) - 3 ст. л;
6. Растительное масло для жарки [cut]
Приготовление:
1. Куриную печень отварить до готовности, остудить, порезать небольшими кусочками;
2. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, в конце готовки добавить соевый соус, перемешать. Добавить к порезанной печени;
3. Яйца по одному взболтать в тарелке (слегка), каждое обжарить на сковороде как блинчик, порезать некрупными полосками или квадратиками, добавить к печени и луку;
4. Заправить салат майонезом.
Вкусно и в горячем и в холодном виде, очень сытно, а главное не хлопотно, отлично подходит к гарниру в виде картофельного пюре, отварного риса.
Если сезон, могу добавить белый виноград (10 штук не более, если крупный режу каждый кружочек пополам)
Буду рада, если кому-то пригодится!
Спасибо за внимание!
- +7
- 0
- 177
- 10 мая 2014, 16:23
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: