Осетинские пироги с творогом и шпинатом
[cut]
вот такой замечательный пирожок:
Самая главная радость - мой муж его ел!!! К моей выпечке он абсолютно безразличен, а тут на тебе!!! Правда попросил в следующий раз с мясом
- +30
- 47
- 900
- 11 июня 2014, 23:07
Комментарии
14 июня 2014 года ПантерРрочка #
14 июня 2014 года Iren_D #
13 июня 2014 года АлексЮстас #
13 июня 2014 года Iren_D #
13 июня 2014 года avani #
13 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года Светлана Владимировн #
13 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года Nika #
12 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года Jyuliya #
12 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года mariana82 #
12 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года Татушка77 #
12 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года Татушка77 #
13 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года mzaharka #
12 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года caramel77 #
12 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года Изобелла #
12 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года гурман1410 #
12 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года Натуля70 #
12 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года малибу #
12 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года малибу #
12 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года тамаська #
12 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года suliko2002 #
12 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года suliko2002 #
тоже хочу попробовать сделать
12 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года Ирушенька #
12 июня 2014 года Iren_D #
11 июня 2014 года mtata #
12 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года mtata #
12 июня 2014 года Iren_D #
12 июня 2014 года mtata #
11 июня 2014 года Navely #
12 июня 2014 года Iren_D #
А процесс никак не отличается от того, что в духовке. Только я ставлю режим МУЛЬТИПОВАР с температурой 160 градусов на 30 минут. Потом переворачиваю и еще на 10 минут. И все! Готов пирожок!
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: