Осетинские пироги с творогом и шпинатом

Хочу тут сказать спасибо всем девочкам, что разместили тут рецепты осетинских пирогов. Я тут почитала-почитала и соорудила в своей мультиварке такое чудо:

[cut]

вот такой замечательный пирожок:



Самая главная радость - мой муж его ел!!! К моей выпечке он абсолютно безразличен, а тут на тебе!!! Правда попросил в следующий раз с мясом
  • +30
  • 47
  • 900
  • 11 июня 2014, 23:07

Дневник Iren_D

Комментарии

Вкусно и аппетитно!
Спасибо!
Ириша, классные пироги
Спасибо, Светланка! Вот вчера с мясом пекла - вообще улет!!!
Очень аппетитные!
Спасибо!
Симпатичный пирог! Вкусный!
Спасибо!!!
Пироги и фото СУПЕРРРРР!!!
Спасибо, Юленька!
Очень красивая выпечка
Очень красивый! Я их тоже люблю и часто делаю со свекольной ботвой!Но они должны быть потоньше!У меня знакомая осетинка,так она как делает,такая красота и они у неё тоненькие!
Будем практиковать, спасибо!!!
Я уже сегодня ботву нарвала,завтра к плите!
И я на выходные оборву ботву на даче и вперед к экспериментам!
Очень люблю такие пироги,вкусно!
Таки да! Очень вкусно!!!!
Красота
Катюша, спасибо!!!
Какой чудесный пирог)))
Спасибо, Наталья!
Тоже со вчерашнего вечера думаю об осетинских порогах, правда со свекольной ботвой. Сейчас самый сезон. У вас очень красивый пирог получился, такой ровный по цвету!
Марина, а что за начинка такая со свекольной ботвой? Могли бы Вы поделиться? У меня тож такого добра на даче завались))))
Судя по всему по вкусу она будет похожа на твою:ботва, сыр адыгейский или ботва и смесь российского сыра с творогом.
Я поняла... сыр адыгейский как раз прикупила......думала использовать тоже в начинку
Красивый пирожок Верх такой золотистый у меня мультиварка так не запекает
Светлана, моя тоже не запекает, как и у всех. Потому я пирожок переворачиваю в процессе выпечки. И тут я показала его низ, потому такой золотистый
А по какому рецепту? или скомбинировали?
Я читала все рецепты... думала... и сворганила себе тесто из муки, 200 грамм теплой воды, 0,5 ч.л. соли и 5 грамм сухих дрожжей. Замесила тесто, оставила на расстойку на час. Потом еще раз вымесила и на пол-часика снова оставила. Разделила на два шарика. Сформировала пирожки с начинкой (в данном случае из творога, шпината и кинзы) и в мультиварку по очереди)
Ооооочень красивые получились
тоже хочу попробовать сделать
Удачного эксперимента!!!
Очень красивая выпечка!
Спасибо, Ириша!
с мясом и шпинатом конечно будет вкуснее ,прекрасный пирог
ВОт я сегодня и буду практиковать мясо Спасибо за подсказку!
так это не я ,а муж просил
дык, я про шпинат в мясе
и я про то же
Красавец. А поподробнее можно, процесс в мультиварке?
Наденька, спасибо за красавца!
А процесс никак не отличается от того, что в духовке. Только я ставлю режим МУЛЬТИПОВАР с температурой 160 градусов на 30 минут. Потом переворачиваю и еще на 10 минут. И все! Готов пирожок!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки