Лисички... - говорят, вкусные и полезные грибы!
- +23
- 63
- 762
- 15 июля 2014, 18:53
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки
Комментарии
16 июля 2014 года skyfuntik #
16 июля 2014 года Kleine Hase #
16 июля 2014 года Rencha1 #
16 июля 2014 года Kleine Hase #
могу только позавидовать, конечно только белой завистью У нас лисички - роскошь, не успеешь насладиться А ещё мне нравятся лисички, что их не нужно чистить
16 июля 2014 года Rencha1 #
16 июля 2014 года Kleine Hase #
16 июля 2014 года Sugar #
16 июля 2014 года Kleine Hase #
17 июля 2014 года Sugar #
16 июля 2014 года krugok007 #
16 июля 2014 года Kleine Hase #
16 июля 2014 года krugok007 #
16 июля 2014 года Kleine Hase #
16 июля 2014 года krugok007 #
16 июля 2014 года Kleine Hase #
17 июля 2014 года krugok007 #
18 июля 2014 года Татушка77 #
18 июля 2014 года krugok007 #
18 июля 2014 года Татушка77 #
18 июля 2014 года krugok007 #
15 июля 2014 года Евдокуша #
16 июля 2014 года Kleine Hase #
16 июля 2014 года Евдокуша #
15 июля 2014 года Евдокуша #
16 июля 2014 года Kleine Hase #
16 июля 2014 года Евдокуша #
15 июля 2014 года semsvet #
16 июля 2014 года Kleine Hase #
15 июля 2014 года mzaharka #
15 июля 2014 года Kleine Hase #
15 июля 2014 года Ирушенька #
Я обожаю именно лисички тушить в сметане.Это так вкусно и совсем несложно в приготовлении.!Отвариваю лисички примерно полчасика,обжариваю мелко нарезанный репчатый лук.Добавляю к нему лисички,обжариваю вместе минут 10-15,затем заливаю сметаной,накрываю крышкой и еще минут 15 тушу.При подаче обязательно посыпать мелко нарубленной зеленью (петрушкой и укропом).Если в твоей семье любят картофель,можно за пять минут до готовности,добавить предварительно отваренный молодой картофель.
15 июля 2014 года Kleine Hase #
ну это громко сказано 400 г в лукошке Кстати, грибочки из России , так написано на этикетке. И почему я всё время думала, что лисички не отваривают?
15 июля 2014 года Violl #
15 июля 2014 года Kleine Hase #
15 июля 2014 года Violl #
15 июля 2014 года Ирушенька #
15 июля 2014 года Kleine Hase #
15 июля 2014 года Ирушенька #
15 июля 2014 года Kleine Hase #
15 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)
15 июля 2014 года Ирушенька #
15 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)
15 июля 2014 года Ирушенька #
16 июля 2014 года suliko2002 #
16 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)
16 июля 2014 года marfutak # (модератор)
16 июля 2014 года marfutak # (модератор)
У меня на даче грибной край, а вот с лисичками проблема, мало где они у нас растут, редко набредешь на такую вкусноту.
16 июля 2014 года suliko2002 #
16 июля 2014 года marfutak # (модератор)
Ты знаешь, лет 15-20 назад, у меня на даче грибы на опушках росли, даже в лес не надо было ходить, а сейчас, чтобы приличных грибов в удовольствие много пособирать, надо пешкодралом , минут 30 вглубь леса забраться, да и то как повезет, если местные аборигены до меня там побывали, то и грибков может не достаться.
16 июля 2014 года Navely #
16 июля 2014 года Ирушенька #
15 июля 2014 года konservatorka #
Лисички варятся довольно быстро. Первую воду я, сливаю, вытащив из нее лисички шумовкой, так как там опадает песок. А второй раз варю 15-20 минут и в суп. А суп самый обычный с молодым зеленым горошком, и я люблю зажаривать супы морковью с луком.
А еще, после отваривания, лисички можно стушить в сметане, с поджаренным луком, специи по вкусу. Такими лисичками и картофель полить вкусно, и макароны...
Это то, что у меня самое ходовое.
А если захочешь заморозить, то порциями, и не отваренными, а сырыми. Это проверенно на опыте. Потом достала и сразу же в холодную воду... и зимой у тебя кусочек лета.
15 июля 2014 года Kleine Hase #
что ты...какое заморозить в лукошке-то 400 г Замороженные у нас есть в продаже, вот хочу немного свежими побаловаться
15 июля 2014 года Violl #
15 июля 2014 года Violl #
15 июля 2014 года Kleine Hase #
15 июля 2014 года Violl #
15 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)
15 июля 2014 года Violl #
15 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)
15 июля 2014 года Violl #
15 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)
15 июля 2014 года Violl #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: