Делюсь впечатлением!
[cut]
Второй выбор выпал на рецепт поваренка Марфушена, к сожалению не знаю ее имени и она уже давно не посещает сайт , здесь процесс был более долгим, т.к. предлагалось овощи натирать на терке, хорошо, что я делала только 1\3 порции, поэтому решилась на подвиг. Соответственно сильно убавила кол-во сахара. Икра у меня практически не разварилась, овощи так и остались кусочками, на мой вкус съедобно, но все-таки сладковато, а вот соли во вкусе мне не хватает.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/76444/
Сделала вывод, что икра по рецепту Надюши больше порадовала мои вкусовые и зрительные рецепторы, т.к. мне ближе все-таки пюрированный вариант, за что ей огромное СПАСИБО!
Пока колдовала на кухне, решила перекусить капустным шницелем, давно хотела попробовать, все руки не доходили, а тут залежался вилок капусты, ну коли уж перерабатывала все овощи, решила и его переработать, очень понравилось, вкуснятина
Ну и еще много кулинарных подвигов совершено, о них я отчиталась персонально каждому поваренку!
Спасибо девочки вам за замечательные рецепты, которыми вы делитесь, не жалея времени и сил!
https://www.povarenok.ru/recipes/show/26695/
- +21
- 19
- 415
- 31 июля 2014, 20:29
Комментарии
2 августа 2014 года chsf21 #
Приготовишь её и ждёшь, когда рванёт погреба нет
Вы молодец. Это с Вашего огорода?
2 августа 2014 года Светусенька #
2 августа 2014 года chsf21 #
2 августа 2014 года viktusia #
1 августа 2014 года mariana82 #
1 августа 2014 года suliko2002 #
1 августа 2014 года Покусаева Ольга #
1 августа 2014 года caramel77 #
1 августа 2014 года Navely #
1 августа 2014 года Светусенька #
31 июля 2014 года mtata #
замечательный отчет
31 июля 2014 года Светусенька #
31 июля 2014 года mtata #
31 июля 2014 года Ирушенька #
31 июля 2014 года ПантерРрочка #
31 июля 2014 года Светусенька #
31 июля 2014 года felix032 #
31 июля 2014 года alsunchik #
31 июля 2014 года малибу #
Отчет очень понравился
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: