фенхель и блюда из него

Девочки у меня огромные заросли фенхеля, ни кто не знает проверенных рецептов из него? ну кроме обычной жарки, фаршировки, добавления к другим блюдам.
А больше всего меня интересуем можно ли что оо делать из верхней части фенхеля?
  • +4
  • 2
  • 188
  • 22 августа 2014, 13:08

Дневник Милена32

Комментарии

Я зелень замораживаю, а потом по надобности добавляю в рыбные блюда. Мама моя сушит, очень ароматный чай из нее получается. Хорош при желудочно-кишечных расстройствах, вздутии у деток, обладает мягким успокаивающим действием, нормализует перистальтику. Семена - в компоты, варенье, тесто для пряников и коврижек. Стебли приятельница моя добавляет в маринованные овощи - кабачки, помидоры, перец, в ассорти. Интересный вкус получается, особенно в овощном ассорти.
Спасибочки начну с заморозки и сушки.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки