Чили соус "Острый Аромат"

[cut]
Ну вот и я решила эксперимент устроить. И так что я наделала, как говорится из того что было то и слепила, вкус получился просто превосходный даже сама не ожидала.
собрала чили перчики свои разных сортов ( Bhut jolokia,
Habanero chocolate,
Habanero Red
Naga Morich,
Aji Cito,
Aji Omnicolor,
Aji Queen Laury
Alma paprica
Bode Amarelo
Golden Nugget
Jamaican Red Hot
Jamaican Yellow Hot
Pequin
Short Yellow Tabasco
Tepin
Tepin 2
Ueppi Red
Vietnamese cfndlelight
Laos
Trinidad Scorpion Red ) главное что был ароматный вид chinense)
Перчиков у меня вышло 130г
Яблоко-150г
чеснок -1 головка
помидор- 3шт
лимон -1шт
мята -3 веточки большие
масло оливковое -1ст.л
соль-1ч.л
сахар-2ч.л
уксус -пол ст.л
все перемолола блендером, и поставила на огонь на 15 мин. И по баночках стерильных, одну буду есть а одну на зиму запасла.
Вкусно и ароматно вышло как по мне.
Очень рекомендую кто любит остренькое.
  • +11
  • 6
  • 225
  • 16 сентября 2014, 0:43

Дневник Милена32

Комментарии

А на сколько остро получается? Просто у меня дочка очень любит острое, а я стараюсь как-то послабее делать, желудок ведь испортит!
желудок ток точно не испортит я ем острое уже лет 20, соус очень острый и тут главный ингредиент именно сортовой пере вида chinense у них особый аромат.
Спасибо за быстрый и подробный ответ
Вау,сколько перцев ,можно взорваться
не не много это маленькие стрючки всего 130г все вместе.
тогда пойдет
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки