ПЕЛИКАН



Вам потребуется: 1 булочка, 1 ломтик сыра, 1 ломтик ветчины, 1 кусочек сыра оранжевого цвета, 1 кусочек мраморного сыра, 1 ломтик вареной колбасы, 1 ломтик салями, 2 зернышка кукурузы, 3 икринки, 1 лист зеленого салата, 1 веточка петрушки, сливочное масло или майонез.

1. Булочку разрезать вдоль на три детали. Средняя часть - это "голова", две крайние - "крылья".
2. Нижнюю часть намазать маслом, уложить кружочек сыра.
3. Из оранжевого сыра вырезать "лапки", уложить из на бутерброд. Сверху положить среднюю часть.
4. Намазать её маслом, положить лист салата и ломтик ветчины. Уложить "крылья".
5. Между ними вставить часть булочки - "голову". Намазать её маслом, покрыть кусочком колбасы.
6. В салями вырезать два отверстия. Уложить его на "голову".
7. Вставить в отверстия зернышки кукурузы - "глазки". "Зрачки" сделать из икринок. Украсить "хохолком".
8. Из мраморного сыра вырезать "рыбку". "Глазик" - из икринки. Вставить "рыбку" в "клюв".




Источник: "Вкусные фантазии."
  • +9
  • 3
  • 1803
  • 28 сентября 2008, 20:20

Дневник HELENA D

Комментарии

Какой колбасный пеликан, не птица, а просто объедение!!!
ага....!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки