ПЕЛИКАН
Вам потребуется: 1 булочка, 1 ломтик сыра, 1 ломтик ветчины, 1 кусочек сыра оранжевого цвета, 1 кусочек мраморного сыра, 1 ломтик вареной колбасы, 1 ломтик салями, 2 зернышка кукурузы, 3 икринки, 1 лист зеленого салата, 1 веточка петрушки, сливочное масло или майонез.
1. Булочку разрезать вдоль на три детали. Средняя часть - это "голова", две крайние - "крылья".
2. Нижнюю часть намазать маслом, уложить кружочек сыра.
3. Из оранжевого сыра вырезать "лапки", уложить из на бутерброд. Сверху положить среднюю часть.
4. Намазать её маслом, положить лист салата и ломтик ветчины. Уложить "крылья".
5. Между ними вставить часть булочки - "голову". Намазать её маслом, покрыть кусочком колбасы.
6. В салями вырезать два отверстия. Уложить его на "голову".
7. Вставить в отверстия зернышки кукурузы - "глазки". "Зрачки" сделать из икринок. Украсить "хохолком".
8. Из мраморного сыра вырезать "рыбку". "Глазик" - из икринки. Вставить "рыбку" в "клюв".
Источник: "Вкусные фантазии."
- +9
- 3
- 1803
- 28 сентября 2008, 20:20
Комментарии
29 сентября 2008 года Tatyana_ryazan #
29 сентября 2008 года HELENA D #
29 сентября 2008 года Tatyana_ryazan #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: