Отчет по рецептам
[cut]
Баклажаны, фаршированные кус-кусом https://www.povarenok.ru/recipes/show/93762/
Биточки в сметане https://www.povarenok.ru/recipes/show/87706/
Кухен с ревенем и пудингом https://www.povarenok.ru/recipes/show/87207/
Сливочная овсяная каша "Школьные годы" https://www.povarenok.ru/recipes/show/94295/
Донг По из свинины https://www.povarenok.ru/recipes/show/65597/
Хлеб горчичный с овсяными хлопьями https://www.povarenok.ru/recipes/show/53711/
Нектарины пашот в сиропе https://www.povarenok.ru/recipes/show/94936/
Девочки, а еще хочу пожаловаться, точнее посоветоваться, в общем порассуждать.
Пекла я медовик вот этот Торт "Медовик бархатный" https://www.povarenok.ru/recipes/show/93853/
в комментариях к нему я прикрепила фото своего провала, вот что в итоге получилось
я его все таки промазала кремом и как то слегка завуалировала провал, дома скушали с чаем, так вот у меня вопрос, как узнать что бисквит еще не пропекся не открывая крышку мультиварки? Я понимаю что это вопрос без ответа, но получилось вот такая оказия у меня с медовиком, хотя раньше я пекла и шарлотки и даже чизкейк в этой же мульте без проблем.
У меня мультя на 800 ватт и чаша 5 литров, я поставила выпечку на 1 час, после того как она отключилась, открыла посмотреть, бисквит был до самой крыши, просто невероятный, но середина была сырая, я добавила еще 30 минут, и он к концу выпечки осел, да еще вот таким странным образом, и пористости конечно не было.
Многие в комментариях к этому рецепту пишут что "открыла, посмотрела сырой, допекла, все отлично получилось", почему же у меня пошло что то не так, все делаал строго по рецепту.
вообще я считаю что помимо мощности для мультиварки важно указывать объем чаши, вот думаю предложить это администрации.
Буду рада любым советам как избежать таких ошибок при выпечке в мультиварке.
Кстати, потом я все таки спекла медовик по другому рецепту, получился замечательный, но об этом в следующем отчете.
- +49
- 74
- 916
- 22 сентября 2014, 19:25
Комментарии
23 сентября 2014 года vorobyshek #
Насчет мультиварки... Я всегда смотрю в рецепте мощность и литраж, потом делаю выводы. У меня 5 литров и 860 Вт. Если в рецепте больше мощность, то я добавляю время выпечки. Потом открываю и смотрю, ничего еще не опадало... Если мощность меньше, то время уменьшаю, потом если нужно добавляю.
23 сентября 2014 года Navely #
23 сентября 2014 года vorobyshek #
23 сентября 2014 года Navely #
24 сентября 2014 года vorobyshek #
23 сентября 2014 года mtata #
спасибо за ссылочки
про пирог не скажу,т.к. у меня нет мульти
23 сентября 2014 года Navely #
23 сентября 2014 года mzaharka #
23 сентября 2014 года Navely #
23 сентября 2014 года fish803 #
23 сентября 2014 года Navely #
23 сентября 2014 года caramel77 #
23 сентября 2014 года marfutak # (модератор)
23 сентября 2014 года Navely #
23 сентября 2014 года СНежк_а #
23 сентября 2014 года Navely #
23 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
23 сентября 2014 года Navely #
23 сентября 2014 года Натуля70 #
23 сентября 2014 года Iren_D #
23 сентября 2014 года гурман1410 #
23 сентября 2014 года Жменька ИИ #
23 сентября 2014 года Navely #
23 сентября 2014 года Alefniunia #
23 сентября 2014 года Navely #
22 сентября 2014 года АленкаВ #
23 сентября 2014 года Navely #
22 сентября 2014 года lenkafe #
23 сентября 2014 года Navely #
22 сентября 2014 года тамаська #
22 сентября 2014 года Navely #
22 сентября 2014 года Лепачка #
22 сентября 2014 года Navely #
22 сентября 2014 года Лепачка #
22 сентября 2014 года Navely #
22 сентября 2014 года chsf21 #
22 сентября 2014 года Navely #
22 сентября 2014 года chsf21 #
22 сентября 2014 года Ирушенька #
22 сентября 2014 года Navely #
22 сентября 2014 года yohoho # (модератор)
22 сентября 2014 года Navely #
22 сентября 2014 года yohoho # (модератор)
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: