крем ганаш для выпечки
Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
- +3
- 16
- 836
- 26 сентября 2014, 14:23
Комментарии
16 октября 2014 года yohoho # (модератор)
16 октября 2014 года Жужуня #
Рада, что понравилось
26 сентября 2014 года Ирушенька #
27 сентября 2014 года Жужуня #
Тем более он без какао!
27 сентября 2014 года Ирушенька #
28 сентября 2014 года Жужуня #
27 сентября 2014 года Кир Рояль #
27 сентября 2014 года Ирушенька #
26 сентября 2014 года yohoho # (модератор)
27 сентября 2014 года Жужуня #
27 сентября 2014 года yohoho # (модератор)
фото? хммм....может размер уменьшить?
а сюда как добавляете, мож не всё правильно?
29 сентября 2014 года yohoho # (модератор)
29 сентября 2014 года Жужуня #
29 сентября 2014 года yohoho # (модератор)
ой, меня на ты
29 сентября 2014 года yohoho # (модератор)
29 сентября 2014 года Жужуня #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: