УРА! Мой первый, но не последний (я надеюсь) отчет.

Ну вот наконец-то я решилась хоть что-то выложить на поваренке! Конечно это пока не рецепт, но все же это результат! Это доказательство того, что я не просто зависаю на сайте, а что-то полезное для своей семьи делаю (доказательство нужно конечно мне самой)! Прошу сразу прощения за качество фотографий, выглядит совсем не так красиво как хотелось бы мне самой (и это главная причина моего бездействия). А на поваренке такая бурная жизнь кипит, что и самой хочется к вам вклиниться. И прошу сразу у вас совета какой фотоаппарат купить (чем вы сами пользуетесь), поскольку время пришло свой менять и где и как вы обрабатываете свои фото. Просто ссылочку в комментариях скинте пожжжжалуйста. Знаю что на форуме это было, но найти не могу. Итак приступим:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/93086/
[cut]

Я просто подсела на этот рецепт. Причем это самый первый раз, проба. Помидоры потемнели от того, что масло я перегрела, но зато их мы и попробовали. О казалось настолько вкусно, что еще два раза делала. Потом просто помидоры закончились. В следующем году и сажать их больше буду. К тому же у этого рецепта замечательный "побочный эффект", из мякоти можно сделать просто потрясающий кетчуп. Рецепт того же автора! Заходите, там таааакие фото! Видимо из-за них у меня комплекс неполноценности! Да-да!


https://www.povarenok.ru/recipes/show/65240/ Шкмерули - рецепт курочки с потрясающей историей! Советую зайти просто из интереса! Для меня вкус самого блюда открытием не стал, поскольку готовлю курочку в духовке со сметано-чесночным соусом. Получается очень похоже. Но сам рецепт действительно очень удачный. Легко, быстро и вкусно. К тому же когда курочка остывает получается желированный молочный соус. Дочка его оценила сразу! Так что если вкус для меня не открытие, то получившийся соус просто находка!


https://www.povarenok.ru/recipes/show/93460/ Печенье "Творожные вареники". Здесь и тесто творожное, и начинка! То что я люблю. Да и совесть молчит когда такую выпечку ешь! Кстати немного отошла от рецепта. Часть печений обмакивала в сахар, смешанный с корицей (они первые и кончились), часть делала с изюмом, ну и как в рецепте. Сделала вывод: чем больше начинок, тем интереснее есть! (Неожиданно!)



https://www.povarenok.ru/recipes/show/89567/ цветная капуста в маринаде. Ну здесь вообще одни плюсы. И быстро и просто и полезно! Да и с замороженной можно делать, чтоб зимой лишние килограммы не прилипли! Вообщем "даешь здоровый образ жизни!"


https://www.povarenok.ru/recipes/show/40638/ Замечательная, ароматная гречка в горшочке. От рецепта несколько отошла (горошка не было), но все равно блюдо было насыщено вкусом и цветом!
Все авторы, хозяйки рецептов, извините если что не так! Отправляю все на публикацию, а сама боюсь, вдруг фото не добавятся или ссылки не сработают. Но если что, это же первый блин, а ему положено быть комом!
  • +46
  • 69
  • 756
  • 29 сентября 2014, 23:50

Дневник Ketti Meri

Комментарии

Страницы: 1 2
Очень вкусный отчет!!!!
Спасибо
очень вкусный отчет
Спасибо
трудись дорогая
Катюша, прекрасный отчёт. С дебютом ! Вы уж слишком самокритичны к своим фото, очень даже неплохие фото, фотоаппарат молодец, а с ракурсом научитесь. Главное, что есть желание, стремление. Не успеете оглянуться и у Вас будут фото как в журнале ! Девочки у нас дружные, помогут ! Дальнейших Вам успехов !
Спасибо вам, но я фотографировала на дочкин планшет фотоаппарат никак в ремонт не отдам
И что с этого ? Прекрасные, чёткие фото ! Аппетитные ! Я не смогла везде написать, завтра дома буду и напишу, но просмотрела всё. Научится просто фотографировать еду, как ракурс правильный сделать и другие "мелочи" и всё будет ещё лучше ! Ко мне можно на ТЫ
Спасибо, рада знакомству
Замечательный отчет И фото, кстати, не так уж и плохи
Ну они просто обычные, а мне так нравятся фотографии, которые некоторые поворята делают, как в журналах
Чудесный отчет !
Спасибо
Замечательный отчет. Добавляйте пожалуйста название рецепта, так легче воспринимается при чтении.
Спасибо, обязательно учту! ворде как и писала , но не соблюдала точное название, как у автора рецепта. Ценное замечание!
ДА, везде написано, но почему-то для меня слилось одним текстом и сразу не заметила Извиняюсь
Да нет, Вы правы. Во-первых это действительно в тексте, я даже ни как не выделила. А во-вторых это не название рецепта, а моя собственная интерпритация. К примеру, у меня "Гречка в горшочке", а в оригинале "гречка с овощами из духовочки". Автор может и не понять, что его блюдо готовили. Так что ваше замечание очень даже уместно!
Даже и не автор. Просто мы все много готовим и обращаем внимание на красивые фото в отчетах, если приготовил и похвалил не только автор, значит блюдо вкусное. А по правильному названию видим готовили или нет его сами, отсюда следует, проходим по ссылке или пробегаем мимо
С Дебютом! Отчет замечательный!!!
Рада что вам понравилось, спасибо
Прекрасный отчет
Спасибо
очень хороший дебют! умничка! а печенье творожное - загляденье! и описание интересное! буду ждать следующего отчета!
Спасибо, уже морально готовлюсь ко второму
Екатерина,подравляю вас с дебютом!Пусть это будет далеко не последний ваш отчет!Спасибо за то,что прокомментировали,рассказали свое мнение о проделанной работе.С удовольствием прошлась по ссылкам.Захотелось сделать помидорки и печеньки
С помидорками поспешите, скоро закончатся
С почином первый отчет замечательный
Большое спасибо
Первый отчет получился прекрасный!
Спасибо, рада что понравилось
Прекрасный отчет))) Да и фото не так уж и плохи))) Для первого раза все сложилось)))
Спасибо, просто у некоторых поварят такие красивые фотографии, прям запах блюда можно уловить! А у меня на некоторых фото, томаты вяленые например, гораздо темнее и не так аппетитно выглядит как в действительности.
Катюша, тебе уже Светик посоветовала фотик и ссылку кинула))) Я же советую чаще просматривать отчеты поварят))) Именно они наведут на нужный фокус и ракурс))) У нас много спецов))) Все у тебя будет еще лучше)))
Изучаю уже фото-эстафеты, скоро к фотоаппараты перейду
Чудесный отчет! Взяла творожную сладость на заметку!
Советую сразу делать несколько видов. Либо в начинку добавить (мак, изюм, цукаты), либо в сахарную посыпку (корицу, мак)
Спасибо, попробую! С корицей... ммм!
Замечательный отчет!
Спасибо
замечательные, сочные фотографии!
а стремится всегда есть куда, это процесс бесконечный!
удачи!
к сожалению, я не фотограф, так что по поводу фотоаппарата совет не дам.
отчет красивый и вкусный - верю, что продолжение будет
Спасибо, очень вдохновляет
Наталья, спасибо!
Замечательный отчет! Отличные рецепты. Вареники творожные- класс!!!
Да, мне они тоже полюбились
Отличный отчет и фотографии, как для первого раза - вообще замечательные!
Творческого и кулинарного вам процветания!
Спасбоооо Буду стараться расти
Добро пожаловать! Отчет интересный, с комментариями. Но над фото надо поработать, конечно. Поможет наш фотофорум http://forum.povarenok.ru/viewforum.php?f=47. А фотоаппарат рекомендую CanonPowershot G11. По оптике и возможностям -это класс средней зеркалки + всякие удобные опции. Зато гораздо меньшие габариты.
Оооооо, уууууууууууууурррррааааа! Наконец-то рекомендации по фото и ссылка! Иду изучать! Большое вам спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки